호야꿀

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 1회 작성일 2021-03-16 08:18:07 댓글 0

본문

꿀 떨어지는 식물 '호야' 꽃 키우기.

달달한 꿀을 뚝뚝 떨구는 호야에요.
눈에서도 비현실적인 하트가 나오려고 해요.^^
꽃 감상 하세요.~

#호야꽃이 주렁주렁 만발했어요

선이옷수선에는 호야꽃이 만발했어요
꽃피우기 어렵다는호야가 올해에도
많은 꽃을피워주네요
호야꽃필무렵~선이옷수선

계란껍질에 식물,호야를 심었더니?? 대박!! (Powerful way to fertilize plants!)

호야와 파를 이용해서 께란껍질을 넣은 것과 안 넣은 것을 확실히 비교해 드리곘습니다.
좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독,좋아요 부탁드릴게요^^

This video show you the effects which the eggshell put in the soil.

... 

#호야꿀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,605건 11 페이지
게시물 검색