퍼니맨

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 0회 작성일 2021-05-04 13:20:01 댓글 0

본문

환장의 케미 주의 개그맨 12명이 모이면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅣ퍼니맨 ep.7

*본 영상은 삼성전자 갤럭시의 유료 광고를 포함하고 있습니다.

NO잼이란 없다❌
최정예 개그 부대 출신(?)들의 제 1회 개그사관학교
근데.. 교관님.. 어디서 많이 뵌 분..같.....

현웃 터지는 웃음지뢰 [퍼니맨]
매주 목요일 오후 7시 본/방/사/수해 주세요

#퍼니맨 #스튜디오룰루랄라 #코미디 #꼰대희 #김대희 #김준호 #현웃 #갤럭시
#삼성전자 #fun #comedy #samsung #galaxy #studiolululala

웃음참기 배틀 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 보고 안 웃는다고?! (매운맛 ver.)ㅣ퍼니맨 ep.4

*본 영상은 삼성전자 갤럭시의 유료 광고를 포함하고 있습니다.

시작부터 웃겨버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈수록 선넘는 개그판ㅋㅋㅋ 웃참 대실패ㅠ_^

벌써부터 다음화가 기대되는 퍼니맨
매주 목요일 오후 7시 본/방/사/수해 주세요

#퍼니맨​​ #스튜디오룰루랄라​​ #코미디​​ #꼰대희​​ #김대희​​ #김준호​​ #현웃​​ #갤럭시​​
#삼성전자​​ #fun​​ #comedy​​ #samsung​​ #galaxy​​ #studiolululala

47년 개그 인생 헛 살았습니다... 박나래, 펭수, 조세호.. 후배들의 빠른 손절ㅋㅋㅋ 이거 몰카 맞지?!!ㅣ퍼니맨 ep.1

디카프리오, 황정민, 유지태 섭외해 보겠습니다!
는 대실패...^_ㅠ

10명 섭외 가능..하겠...죠?
저희랑 같이 개그하실 분~ 무야~호~
§상/시/모/집/ 개그력 5G는 분 대★환★영§

#퍼니맨 #스튜디오룰루랄라 #코미디 #꼰대희 #김대희 #김준호 #현웃 #갤럭시
#삼성전자 #fun #comedy #samsung #galaxy #studiolululala

... 

#퍼니맨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,218건 1 페이지
게시물 검색