패션스타일리스트

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 1회 작성일 2021-05-16 09:53:09 댓글 0

본문

패션 스타일리스트가 되고 싶다구요?

앨리스 언니가 Q\u0026A 영상을 만들었어요!!

여러분들이 평소에 궁금해하셨던 것들 위주로 만들었습니다!

다 답변을 못 드린 점은 죄송합니다ㅠㅠ

앞으로 영상을 통해 또 설명하고 알려드릴게요ㅠㅠㅠ

항상 재밌게 봐주세요!!~~

좋아요! 구독! 알람설정까지 부탁드릴게요!!!!ㅎㅎ

#스타일리스트 #디자이너 #패션

#Stylist #Designer

#패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

#인터뷰 #Interview

[패션] 말 그대로 여자의 변신은 무죄! 와우~예쁘다~ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!

이번 영상은 키작다고 하셨던 분의 변화 과정 입니다!

아직 완성 되려면 조금 시간이 걸리겠지만

빠르게 변화 하실것 같습니다!

키 작거나 하체 비만 이신분들도 도전해 보시길~

재밌게 시청하시고!!!

항상 건강 하세요^^

[패션] 오버핏이 유행인 지금! 그러니 스키니진은 선택이 아닌 필수!ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!

이번 영상은 스키니진으로 디테일한 스타일링에 대한 내용 입니다!

계속적인 유행인 오버핏을 입는 분이시라면

이 영상속 내용이 도움이 되실거예요~~

꾸안꾸로 스키니진만큼 필수 아이템은 없거든요^^

그럼 재밌게 시청 하시고!!

항상 건강 하세요~

... 

#패션스타일리스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,545건 1 페이지
게시물 검색