I30CW중고차

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 12회 작성일 2021-05-31 00:30:12 댓글 0

본문

11년된 국산 중고차 처음사면 드는 비용 | 셀프정비 | 셀프 엔진오일 갈기 | i30cw 중고차 | 현대 중고차

문의는 인스타그램이나 이메일로 가능합니다.
instagram : @woonjae_baek
email : d_0713@naver.com
서하누 : 전문가 형이 있어서 대박 부럽..
저는 형한테 중고차물어봤더니..
자기도 모른다고 초보자는 새차사라고해서 새차샀음..ㅠㅠ
sol kim : 형님얼굴 오랫만에 보니 좋네요 ㅎㅎㅎ
동율 : 관리 잘된 중고차라고 해도 막상 열어보면 교환이 이나 관리가 안된 부분들이 많더라고요 중고차를 사보면 ~~ ; 영상 잘보고 갑니다.
오늘 : 잘 봤습니다. 저도 형이 있는데요. 너무 부럽네요 ㅠㅠ 저도 i30vvt에 관심있는데요. 형님 처럼 자가 정비 할 수 있을려면 어떻게 준비 해되고 배워야 하는지 알고싶어요 ㅎㅠ
SATH.STUDIO : 저도 이번에 i30cw 09년식 24만키로탄차를 사게되었는데 문제없이 잘 타고있는데 재밌게 보고가요 ㅎㅎ
키로수가 많은거치곤 차 관리가 잘되어있어서 친한 딜러형 통해서 싸게구했는데 하나씩 고치는 재미로 타려해요
차박하시는 영상하고 쭉 보고가는데 앞으로 구독하면서 자주볼게요

준중형 중고차에 SUV정도의 트렁크 공간이 가능??/i30cw 1 6 VVT 디럭스/2009년식/230만원

#i30중고차#i30CW중고차#준중형중고차#수원중고차#SKV1#중고차사기#중고차3자사기#삼자사기#허위매물#실매물#저금리할부#전액할부#구매대행#홈배송#중고차

안녕하세요 차인시대 입니다.
오늘 소개해 드릴 차량은 i30cw 1.6 VVT 디럭스 등급으로
2009년식의 주행거리 185,582Km 운행한 차량입니다.
본넷,프론트 휀더,도어,리어휀더,라디에이터 서포트 단순교환 있는
차량으로 차인시대 판매가 230만 원입니다.
차량에 관심 있으신 분들은 연락주시면 친절한 상담 도와 드리겠습니다.
감사합니다.
무비빔 : 차인시대 화이팅! ㅋㅋ
차인시대 : 해당차량 판매되었습니다. 비슷한차량 및 중고차 궁금하신 모든점 차인시대로연락주시면 상담도움드리겠습니다.
짱찡껀 : 타임밸트는었던가요
짱찡껀 : 혹시누유는없나요
차인시대 : 감사합니다^^

I30 CW 중고차 구매대행 │ 중고차 잘사는 방법까지 함께!

국민일보, GOOD TV, C채널 뉴스, CTS 뉴스, 서울경제TV, 시사저널 등 다수 언론 보도된
중고차가 믿어진다 : 밀알자동차입니다!

안녕하세요 밀알자동차입니다.
오늘은 중고차 #I30CW 차량을 #구매대행 하러 인천으로 갔습니다.

고객님께서 적재공간 넓은 차량을 찾으셨는데요
하지만 고객님께서 원하시는 금액대는 400~ #500만원중고차 였습니다.

적재공간 넓은 차량으로
스포티지 같은 SUV 그리고 쏘울, 뉴카렌스 등 추천할 수 있었지만
400~500만 원으로 구입하기에는 너무나도 리스크가 큰 차량이기에
400만 원대에 좋은 차량을 구입할 수 있는 I30 CW를 추천해드렸습니다 ^^

참고로 영상을 통해 #중고차잘사는방법 에 대해서 알려드리려고 하는데요!
너무나도 간단하지만 하기 힘들 체크 사항들이 있으니 꼭 확인해주세요^^

[중고차 매매 준비하는 고객님을 위한 정보 모음집]

-100만 원 절약하는 중고차 구매하는 방법

-중고차 구입할 때 드는 비용은?

-중고차 할부로 구입하는 절차와 이율 낮추는 방법

-저렴하게 자동차 보험 가입하기

-허위매물 완벽하게 구별하는 방법

-중고차 살때 필요한 준비물

-중고차 팔 때 필요한 준비물

-밀알자동차에서 중고차 구매대행 의뢰하기

중고차 및 기타 궁금한 점이 있다면 언제든 댓글 남겨주세요.
밀알의 유익한 소식들을 계속 만나보고 싶으시다면 좋아요와 채널구독 부탁해요:-D

_
카카오톡 문의 | http://pf.kakao.com/_kLxlSV/chat
문의 | 1600-8067
_
밀알자동차 홈페이지 | http://milalcar.co.kr
고객후기 보기 | https://milalcar.co.kr/review_customer
Hornby Kim : i30cw 매뉴얼만 좀 구해주실 수 없을까요? 1994년식 스포티지에서 갈아타니 생소한게 많네요.
밀알자동차 : [중고차 매매 준비하는 고객님을 위한 정보 모음집]
-100만 원 절약하는 중고차 구매하는 방법

-중고차 구입할 때 드는 비용은?

-중고차 할부로 구입하는 절차와 이율 낮추는 방법

-저렴하게 자동차 보험 가입하기

-허위매물 완벽하게 구별하는 방법

-중고차 살때 필요한 준비물

-중고차 팔 때 필요한 준비물

-밀알자동차에서 중고차 구매대행 의뢰하기

밀알자동차 : 카카오톡 문의 | http://pf.kakao.com/_kLxlSV/chat

영상을 봐주셔서 감사합니다!! ^^*
중고차 관련 궁금하신 사항은 카톡으로
연락주시면 성심성의껏 답변해드리겠습니다 ^^
밀알자동차 : https://www.hyundai.com/kr/ko/download-center.html

현대자동차에서 발급하는 i30 취급설명서입니다. 부가설명에 cw가 있으니 확인해주세요 ^^

좋은 하루 보내시기 바랍니다

... 

#I30CW중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,731건 9 페이지
게시물 검색