아반테hd직거래

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:57:35 댓글 0

본문

전국최저가 차주직거래!! 아반떼hd 190만원!! 100만원 할인 원가정리!

중고차시장의 새로운 패러다임
중고차를 사는 가장 올바른 방법
차주직거래 약속! 다이렉트 중고차!

차량점검과 엔진오일 무상교환!
중고차 6개월 연장보증!
투명한 중고차 시장을 향해 달려가겠습니다

대표전화 1666-6456
박양호 : 하체쪽잡소리없나요? 이전비포함총구매비용얼마인가요?
정환수 : 차량 있나요?
남성장진호 : 팔렸나요
김일중 : 차잇나요~~
다이렉트중고차 : 안녕하세요 전화문의 주시면 친절히 상담드리겠습니다!!

아반떼HD 시승기/200만원대 부담없는 중고차! 이걸로 지르자!!

여러분의 구독과 좋아요는 저희 채널에 큰 힘이 됩니다^^
꿈꾸는초보 : 200이면 괜찮네요
탐난당
jwj8898 : 오늘 2007씩 아반떼 Hd샀어요.좋아요.중고로
jwj8898 : 저 퇴근하면서 차를 찾아서 드라이버했어요.에어콘 히트 빵빵했어요.필요하면 제가 설치해야죠..
May Bee : 2009년식 HD S16 에어컨 빵빵합니다.
한여름에 차에서 내리면 안경에 김서릴 정도 시원하게 나와요!
이재민 : 면허따고 계속 아반떼 HD 2007년 디젤 차 타고있습니다 잔고장도 없고 킬로수 32만타는데 잘갑니다 그리고 경기도 평택까지 갔다가 왔는데 고장이없습니다 ㄹㅇ 인생 첫차는 아반떼HD 답입니다 그리고 디젤 시내주행 고속도주행 포함해서 800킬로 나왔습니다 에어컨 빵빵합니다.

500만원 이하 가성비 오지는 중고차 !! 울산에서 아반떼HD 매입한 이야기

◆ 거짓없는 참된 정성의 진성(眞誠) 중고차입니다.

◆ 인스타그램 팔로우도 부탁드리겠습니다.
https://www.instagram.com/hobin.song.7/

◆ 문의방법은 아래 링크를 참고해주세요. ^^
https://link.inpock.co.kr/hb1630

◆ 010 2222 7940
hb1630 (카톡 아이디)

#아반떼 #아반떼HD #울산중고차
고조선tv : 엔진소재가.ㅡㅡ스틸이죠??
고조선tv : 페북 공유합니다 ㅎ
김명규 : 저렴하게 350만원미만으로 탈만하고 운전연습용 출퇴근용으로 적합하게 운전할만한 아반떼입니다~ 이차 저도몰아
봤지만 잘운행하였고 친동생넘겨줬네요
엑스칼리버 : 신차 첫차였는데 솔직히 연비는 좋은 편은 아닌데 차는 잘나온거 같음
크흠쪼린내 : 하이고옥 머 가 명차야 또
떵 차 타는 그지새퀴로 알지

... 

#아반테hd직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,545건 1 페이지
게시물 검색