헤어스타일추천

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 9회 작성일 2021-06-16 12:17:05 댓글 0

본문

[차홍뷰티] 숱많은 머리 헤어스타일 추천 | Recommendation styles for thick hair

머리숱이 많아 고민이신 분들을 위한
숱많은 모발에 잘 어울리는 헤어스타일입니다.^^

Do you concerened about thick hair?
We suggest perfect styles for thick hair :)

Chahong Cosmetics Mall
https://www.chahongcosmetics.com
0도토리 묵0 : 숱이 많아서 머리가 추운지 더운지 잘 모르겠는데 만져보면 따듯함 머리가 돌같앜ㅋㅋㅋ
유다연 : 샤워기를 머리에 뿌려도 두피까지 안닿음ㅋㅋㅋㅋ커튼임 이리저리 한참을 걷어줘야함
Gato El : 1:10 하.. 나다...
범깅 : 레이어드 컷은 어때요...? 중장발인데ㅛㅠㅠ
Jelly Time : 미용실갈때마다 숱많다는 말듣는데 참고할께요!!! 구름펌 너무 예쁘다

[차홍뷰티] 숱없는 머리 헤어스타일 추천 | thin hair hairstyles

머리숱이 적어 고민이신 분들을 위한
숱없는 모발에 잘 어울리는 헤어스타일입니다.^^

We recommend this hairstyle for thin hair.^^

https://www.chahongcosmetics.com
d유 : 숱적어서 한손으로 잡고도 남음...ㅎㅠㅠㅠ
한선희 : 목소리도 참 예쁘세요~^^
신연주 : 너무너무 알고싶었던 내용이고 누가알려주지도않던내용인데 너무감사해요♡
sueyoung park : 진짜 숱없고 가는 모발을 가진 모델들로 진행하는 컨텐츠는 세상에 없는건가...

머리 묶을때 집게핀으로 어떻게 하라는 말씀인지 모르겠어요.
Nefy : Just found your channel and i find it very helpful. I'm western but i have a very round full face and high cheek bones so i find that most asian beauty tips are good for me. As a western i also have very thin hair so i found this video really good. Thanks a lot ♥

[차홍뷰티] 얼굴형에 맞는 헤어스타일 | hair styles for face type

둥근얼굴 헤어, 장방형 얼굴, 각진얼굴, 긴얼굴형에
어울리는 다양한 헤어스타일을 추천드립니다.^^

We recommend you hair styles for face type as like round face, rectangular, angular face, long face.

안죽었다고 : 긴 계란형인데 단발 허쉬컷 해도 괜찮을까요..?
0 0 : 제가 브이라인 사각턱인데 뭐가잘어울릴까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
햄찌 : 저는 180°뒤집어진 계란형이라서 이마가좁고 볼이빵팡하고 턱은 살짝 갸름한 형입니다.
모두 아는계란형말고 뒤집어진 계란형도 알려주세요 이름이라도 알려주시면 검색이라도 해보겠습니다.
소율:3 : 저는 계란형인데 앞머리도 단발도 어울리지 않아여....ㅠ
박지윤 : 넓은이마에 결이앏고 약간곱슬축축처지는머리는 어떤컬과펌을해야할까요?

... 

#헤어스타일추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,731건 1 페이지
게시물 검색