경기중고차매매시장

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 7회 작성일 2021-06-16 16:02:30 댓글 0

본문

서울중고차 매매단지 장안동중고차의 장단점

중고차, 장기렌트, 리스차량들을 취급하는 정딜러입니다 ^^
궁금하신점은 댓글남겨주세요!~
성심성의껏 답변드리겠습니다.
판매\u0026구매를 원하시는분들은 연락주세요 ^^7
연락처 : 010-4487-1984
카톡 : shabarang
오르탠시아 : 그 어떤 국회의원님이랑 굉장히 닮으신거같아서 뭔가 빠져드게 되네요 ㅋㅋ
홍민자 : 유용한 정보네요~
차재복 : 응원하겠습니다.!!
오정석 : 친절함 감사합니다.
좋은차 구매했네요..
SEUNGHO CHOE : 집 근처라서 연락드리고 토요일 방문했다가 당일 바로 계약하고 오늘 차 데려왔습니다.

깨끗하고 성능 좋은 차 가성비 좋게 구매한 거 같아서 기분 좋습니당 :D

친절하게 좋은 차 소개해주시고, 덕분에 저렴하게 블박도 새로 달았습니다~!

저희 매장 구경하실래요? 중고차 매매단지 차량소개 프리뷰 preview

자세한 차량 컨디션은 영상을 확인해주세요 !
-
블로그 blog.naver.com/youngcar22 에서도
자세한 내용 나와있어요 !
차량은 많은데 찍을 시간이 없어 못보여드리는 차량이 많습니다.
좋은 차량 많이 보유중입니다!
010 5049 8765로
연락주시면 친절 상담 가능합니다
-
의정부, 경기북부, 강북 서울 전지역
맞춤 중고차 컨설턴트 영카 이영석
-
전화 : 010-5049-8765
블로그 : blog.naver.com/youngcar22
카톡 : lyscar
페이스북 : '영카' 검색
유투브 : '영카' 검색
인스타 : _youngcar_
Ducati PanigaleV4 : 저는 포천살고있습니다 가까워서 좋네요ㅎㅎ
중고차생각하고있는데 그랜저ig 살때 연락드릴게요ㅎ
루나 : 영상 잘봣습니다 혹시 스포티지2013~2015년식 흰색 완무사 있나요?
국밥 : 운전연습용으로 NF쏘나타보고잇는데 괜찮은거잇나요?..
기호1번싱생송 : 민락동에 있는거 맞지여? 1300ㅡ1600정도단가에 suv 추천차량 있나요
집앞배송&환불가능:미스터TV : 영상 잘보고 갑니다.정리가 잘되어있는 매장을 보기는 쉽지는 않는데 보기 쉽게 주차까지 번창하세요~

인터넷만 보고 중고차 매매단지에 혼자 가면 벌어지는 일

자동차는 2만개 이상의 부품이 들어가는 정밀 기계입니다. 그런 기계가 수년동안 수만 km를 주행하면서 제대로 정비가 되지 않는다면 큰 문제가 생길 수 있습니다. 중고차는 인터넷으로만 보지 마세요. 현장에 전문가와 동행해서 꼼꼼한 체크를 하셔야 합니다. 허위광고, 과장광고 조심하셔야 합니다. 올바른 중고차 거래 예스카에서 도와드립니다.
Jinhyeok lee : 3월중으로 중고차 구매 예정인데 뉴코란도c 나 qm5네오 알아보고 있는데 좋은 매물 있을까요?
정남균 : 감사합니다 수고 하세요 경차사야되는데 안나오네요 200정도 생각해요
crow L : 오피러스인줄...
bongsu lee : 절충이아닌 안사는게답
RICKY :

... 

#경기중고차매매시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,731건 1 페이지
게시물 검색