구리시 반영구화장

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 14회 작성일 2021-06-17 11:48:52 댓글 0

본문

반영구화장 눈썹포인트30 이용팁 입니다.~

가인코리아는 같이 공부해 나가는 곳 입니다.
가인코리아 유투브는기술 공유하는 곳 입니다.
가인코리아 에서 행복해지는 시간이 되는 곳이길 바랍니다.
조예실 : 선생님 사용하시는 엠보팬대는 어디서 구매해야되나요?
박대표 : 내년에도 매달 한번은 해주세요 ~
리셜 : 완전초본대 영상 너무 감사해요^^
만약 눈썹산이 비대칭일경우 줄자를 어디에 맞춰 위치시켜야 할까요??
수선화 : 안녕하세요~ 전 선이 깨끗이 안나와요 범벅이되요.ㅠㅠ
수선화 : 안녕하세요. 선상님~^^
정보감사합니다.ㅎㅎ

반영구화장,눈썹시술순서.도신tv

조금 전에 올려드린 영상에서 좀 차질이 있었습니다.
핸드폰으로 올리다 보니, 실수가 좀 있었습니다.
먼저 보신 분들께서는 양해 바랍니다.^^ 다시 올립니다.
.
이번 영상은 눈썹 시술순서에 관한 영상입니다.
한번 잘 보시고, 원장님들께서 하는 시술방법과 제가 시술하는 방법과의 차이점을
비교해 보시는 것도 좋은일일 것입니다.
.
제 영상이 많은 기술자들에게 도움이 되는 영상이였으면 합니다.
.
제 영상의 원천기술은 네이버카페.가이더스아카데미에서 나옵니다.
.
수강상담. 010 6332 9292(카톡으로 주세요)

[반영구화장] 통증없이 디자인 유지하는 방법!! 이 영상만 보세요!! feat.수지기법

경기도 시흥시 대야동에 위치한 뷰티해봄은 반영구화장, 두피SMP, skin52(튼살커버, 흉터커버, 백반증커버), 판디스슈가왁싱, 하드왁싱의 시술 및 수강 전문샵입니다.

반영구 및 두피SMP를 하시는 분들의 공부에 도움이 되었으면 하는 생각에 시술관련 영상을 업로드 해 보려고 합니다.

탈각후 사진은 인스타나 블로그에서 찾아보실 수 있습니다.

홈페이지

인스타 : https://Instagram.com/beautyhaebom

블로그 : https://blog.naver.com/kiss0204ii

반영구화장사 민간자격검정시험 2회 접수링크
http://naver.me/FgiZIZmP

#반영구수지눈썹 #반영구화장입술 #반영구아이라인 #반영구화장수강 #두피SMP수강
모모B : 시술중에 젖은솜으로 색소를 닦을때 혹시 클리어워터 같은걸로 적셔 닦으시나요?
모모B : 2차ㅌㄱ까지 바른후 시술들어가고 그후 또 3차로 ㅌㄱ바르시는건가요?
soyo so : 2차 마취크림 바르고 3분후 지나서 작업하시는데.. 반대편은 그대로 랩핑 되있잖아요. .. 마취크림 오래 놔둬두 되나요? 2차는 최대 몇분까지 가능할까요?
이랑랑 : 동영상 감사합니다, 수지는 색소를 엠보보다 한통 밝은거 사용하라는데 맞나 해서욤..!
여러블리초이 : 니들 어떤거쓰시는지 여쭤볼께여~~~

... 

#구리시 반영구화장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,731건 1 페이지
게시물 검색