지게차 마트

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 4회 작성일 2021-06-17 11:54:00 댓글 0

본문

(1톤화물용달)와인.지게차.상차.마트납품?

(1톤화물용달)와인.지게차.상차.마트납품?

☆구독☆ 매일저녁 노하우 업데이트
청색카고 : 받을서류가 많더라도 물어보면서 하면 되는거지요?
JM : 영상 화면이 너무 작네요
휴대폰의 1/10
1톤화물.용달이야기.꿀팁.노하우.. : ☆구독☆ 매일저녁 노하우 업데이트
1톤화물.용달이야기.꿀팁.노하우.. : 네 맞아요 ~~~♡♡♡
1톤화물.용달이야기.꿀팁.노하우.. : 수정해볼게요~~~
감사합니다 ☆

물류하차장은 얼마나 바쁠까 대형마트 입고장의 하루 지게차,전동장비,농심,소주,트럭 forklift,truck,market

대형마트 물류입고장에서 근무합니다
직납,직영 상온,신선 등등 오후일과를 보여드립니다.
지게차타기 좁은곳에서 운전하기 물건 밀기 등등
정신없는 하루를 함께합시다!
#지게차 #전동자키 #물류하차

바닷가 앞 점포 동생 감사햇!!
돌섬부녀회장&이장 : 아이쿠 에어컨 휘청! 항상 조심하셔야 겠어용~ 빠르게 척척하시는 모습이 넘 멋지십니당 바쁘신 현장을 보고있으니 먼가 게을러진 저를 되돌아보게 됩니당 흑 ㅠㅠ
캣츠콩 : 하루가 진짜 바쁘시네요 ~~ 조심 조심 일하세요 ~~~
바바 치카 길냥이와 개냥이chica cat : 역시 운전실력 멋지세용
까망베르는 오늘도 여전히 눈치 주변경계 하면서 먹네요
너무 귀여워용

주배TV : 드디어 얼굴을 공개하시는 건가요?
살짝 보인 미남은 누구실까요?
멋집니다. 시청하고 갈게요~
앰갱's TV : 진짜 고생하십니다..대단!!

고용노동부 자료 - 취업 가장 잘되는 국가자격증 "지게차운전기능사

경력5년 이상의 지게차운전기능사 자격증을 가지고 있는 기사들의 인터뷰
김종만 : 얼마전 그만둔 유리물류. 빠루질에 못질에 손찔리고 살벌. 하면 하는데 혼자 다하란 말에 꼭지돌아 나옴. 말 한마디에 그만두는 경우가 허다. 사람 귀한지 모르고. 사람 못구하면 자기들만 힘들텐데 텃세하는건지.
심'S패밀리 : 자겨증 따 봐야 일 할곳도 없고, 도급회사들이 판치는 곳이라 일 해서 도급만 먹여 살리는 현실.
꼬무룩 : 정말 말도안되는 일이지만...포크발 한개만 들어갈수 있다면 모든지 할수있어야 되는게 영업용지게차 지요...올해31살에 세후 320정도 받고 있어요 경력은8년다되가구. 이직업 자체가 공장 지게차와 비교하시는분들 많은데...뜨는물건 자체가 틀리구 공사현장,산업단지,현대.기아 자동차 라인교체,삼성 반도체 현장. 기계값만 수억원갑니다. 대부분고가 기계장비는 그현장 땅이 고르고 좋지만 건설현장은 일단 메이저 건설현장(sk,삼성,현대,롯데 등1군건설업체)아니이상 타건설업체는 중후반가지 않으면 땅이 일단 되게 안좋아요.... 그런땅에서 냉동기,발전기 뜨고 두대 맞작업해서 지하 6층까지 들고가야되구요.무게는6톤이 넘는데 7톤지게차가 지하자체를 못들어가기에 4.5톤5톤으로 맞작업 해야지요. 영업용은 일단 잔머리 일머리 정말 빠르게 돌아가야해요. 그게되지않으면 가망성이 없어요.. 잔머리가 되야지 일이 덜고달프고 덜힘들고 덜바쁘고 합니다. 한달에 두번쉬거나 일요일만 쉬어도 배우고 싶으세요? 전봇대에 잘보면 무슨무슨 지게차 써져있는게 있을거에요 거기전화해서 영업용지게차 배워보고싶다고 해보세요
east hyun Lee : 시너지있는자격증으로는 건설쪽이면 굴삭기기능사 로더 크레인
물류쪽으로는 보세사 등이 있겠죠
Corrupt Troubadour : 땄어도 어차피 현장에서 다시 가르쳐야함.
물론 없으면 지게차는 태울 수가 없죠.

... 

#지게차 마트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,731건 1 페이지
게시물 검색