알러지비염약

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 4회 작성일 2021-06-17 15:56:24 댓글 0

본문

효과좋은 알러지성 비염약 어떤게 있을까요?(이은성약사의 라키아TV)

알러지성 비염의 증상을 완화하는 약과 주의사항을 알아보고 신장환자의 주의사항을 알아봐요.
김준석 : 약에 대한. 전문사용법이. 나와서. 정말 좋네요. 먼가. 약에대해. 궁금한 사항이라던가. 그런설명이. 항상 부족하고. 궁금했섰는데요..감사드립니다
dong eun Lim : 몇달 인지...몰라두..
언제부터인가...코를 후~~웅 하구..풀믄
화장지에[..피가 묻어나오네염.
비과..가나하나 .?고려중..
피가 많이 안나구여....말 그대로...
살짝 믇어 나오는 정도임.
암튼..콧그녕이...간질간질....이윽고 재채기..두어번
가끔 ..코막힘..있구여..재체기 하믄..그재서야 콧물 발생..
dong eun Lim : 아~~ 글을 적다보니..
내가 사람인가 싶다...@#
왜케 고장난 곳이 이케 많은지..,,한심하다..
머.! 젊은시절..호시절..객기...한가락했지
쏘주뚜껑..걍..이빨루 물어 뜯어 따구..(요쯤은 돌려 따지만..예전에..병따개 ..있어음)
맥주 소주 짬뽕해서..초저녁부터 다음날 동이 트도록 마셔댔지.
그리구 일터에 나가 일하구..저녁이믄 어김없이 또..마셨지.
고장이란 단어를 전혀 인식하지 못했어.!
서실...친구들에 비하믄...난 조족지혈이야..
친그들은 사람이기라 보다..그 당시 괴물 같았어.
몇날 며칠을 날밤새며.. 마시구 놀아두...날라 댕겨거든..
젊은이들이여... 건강챙기라....새월이 .....눈 깜빡하믄...어느새...흰머리 쑹쑹이다.
Nothing6 Yin : 저는 알러지가 심해서 병원에서 피 검사를 했더니 거의 모든 항체에 알러지 반응이 있어서 면역치료도 안되는 체질입니다. 그런데, 알러지 약은 스테로이드 때문에 그냥 운동과 식이요법으로 버티고 있네요.
so ak : 전 액티피드 엄청 졸립던데...이게 안 졸립다는 사람이 있다는 게 신기하네요 ㅎ

제54강:알레르기 치료약 잘 고르는 비법

#알레르기 #알러지 #계절성알레르기
요즘 알레르기로 고생 많으시죠?
시중에 나와있는 대표적인 알러지 치료약에 대해 이야기 해보겠습니다.

장항준 종합내과
Ezra Medical Center PC
15009 Northern Blvd Ste A
Flushing, NY 11354
718.886.7575
718.886.9115
www.drezrajang.com

광고, 제휴, 협찬 문의:
ezrahangjun@gmail.com
horrible quoit : 전 펙소페나딘염산염 180mg 쓰고있어요.
전윤슬 : 알레그라정 반알씩 매일 복용하고있습니다.피부묘기증과 두드러기증상때문인데 언제부턴가 눈에 통증이 너무심해지고 소화를 못시키는 증상이 생겼는데 항히가 원인일거라는생각은 못했다가 우연히 약은 깜빡한 다음날 눈이 편해지는걸 느꼈습니다.그뒤로 5일째 약을 끈었는데 눈은 약간 건조증 증상만 느껴지고 통증은 없어지고 속화기능이 조금개선되었습니다.이럴땐 약을 바꿔서 사용해야하는지 아님 그냥 끈고 참고살아야하는지ㅜㅜ 몸 힘든것보댜 눈아픈게 더힘들더라고요..두드러기는 돌아다니면서 생기고 몇시간뒤 가라앉기도 하는데 눈통증은24시간 계속되니..혹시 좋은방법이 있을까요?
RICHM : thanks
청개구리 : 선생님 25년째 "피부묘기증" 때문에 힘든 나날을 보내고 있습니다.
매번 병원가도 3세대 히스타민만 처방해주고.. 치료방법이 없다는 말만 듣습니다.
완전히 치료가 되지 않더라도 조금 좋아지는 방법은 없을까요?? ㅠㅠ
윤대희 : 강아지 고양이 털 알레르기는 뭘 써야하나요?

약 없이 알레르기 비염을 치료하는 방법! 알레르기의 발생과 치료

안녕하세요 내과전문의 닥터케이 입니다.
지난 시간에 이어 알레르기 비염 2탄!
약 없이 알레르기 비염을 치료하는 방법에 대해서 알아보겠습니다.

영상을 보시며 궁금하신 부분이나 이런 내용에 대해서 궁금하다! 라고
생각되시는 것들이 있으시다면 댓글로 남겨주세요!

#비염 #알레르기비염 #알레르기비염치료

00:00 하이라이트
00:41 알레르기 비염?
05:02 알레르기 비염의 치료법
06:27 근본적인 선처치 치료방법
07:04 MAST 검사
07:51 비염의 원인 물질
09:42 알레르기 항원의 침투를 막을 수 있는 방법
안양은 : 카펫 조심해야겠네요~
김태오 : 비유를 적절하게 해주시니 이해가 잘됩니다 ^^
miyeon Lee : 비유를 해서 설명해주시니 머리에 쏙쏙 들어옵니다~^^
Hyekyung Byun : 큰아이가 나무꽃알레지가 있는데 엄마로서도
공부를 해야겠다는 생각에 열공중에 시청합니다.
젊고 아름다우신 선생님이 어쩜 비유를
잘 하시는지 이해가 쏙쏙 되네요.
명쾌한 설명 정말 감사드립니다^^
네츠플라워_김 : 아들이 채혈검사에서 560이라는 비염 수치가 나왔어요..당장 검색 해서 봤는데 많은 도움 되었습니다. 구독과 좋아요 알림설정까지.. 감사합니다 선생님^^~

... 

#알러지비염약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,731건 1 페이지
게시물 검색