가남중고차매매

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 21회 작성일 2021-06-28 23:51:54 댓글 0

본문

미국 중고차 구매? 이 5가지만 기억하세요

안녕하세요 의도남 입니다. 이번 영상에서는 미국에서 중고차를 기르는 현명한 기준 5가지를 제시해 드립니다. 미국중고차를 고르실 때 예산 말고 많은 기준이 있겠지만 오늘 제시해 드리는 가이드라인을 바탕으로 자신에게 맞는 중고차 구매 적절하게 하셨으면 좋겠습니다.
1. 연식과 마일리지
2. 귀국하는 사람에게 사기
3. 자동차 시세 확인하기- KBB, True Car, Carmax
4. 테스트 드라이브 해보기
5. Carfax 리포트로 오너 기록 확인하기

혹시 피드백 있으면 남겨주세요. 감사합니다!

[의도남의 미국취업 \u0026생활팁 리스트]
미국 차 파이낸싱 하기 20/4/10 팁:

미국 중고차 vs 리스:

자신의 연봉에 맞는 집 가격대는? :

미국 집 렌트 vs 매매:

넷플릭스 추천 6작:

영어공부하기 좋은 넷플릭스 시트콤 리스트:

Apple 머신러닝 엔지니어 인터뷰 영상:

MBA 학생들 인터뷰 영상 보러가기:

Lyft Data Engineer 인터뷰 영상:

미국회사에서 일하기 필요한 영어수준:

미국 회계사 인터뷰 영상:

미국 포닥 인터뷰 영상:

미국 약사 인터뷰 영상:

한국 대학 나와서 미국취업하기:

내게 맞는 미국취업비자:

샌프란 직장인 한달 생활비:

미국유학 실패유형 3가지:

※네이버 대표카페 '미준모(미국여행,유학,취업,이민,영주권,시민권 준비자들 모임)'
☞https://cafe.naver.com/gototheusa

#미국차 #미국중고차 #딜러십
Lee Ju Yeop : 의도남 구독자 1000명 가즈앙!!!
Twin Stone : 우와!!! 중고차 영상만들어주셨네요 꿀팁 정말 감사합니다!!!!!!
han ahreum : 의도남님 영상 잘 봤어요. 궁금한게 있는데 현대 엘란트라 중고를 보고 있습니다. 히스토리 보니까 론,린 잡힌 기록이 있는데 이 기록도 나쁜거죠?..
Sarah G. : 안녕하세요. 영상 잘 봤습니다. 영상 보는 중에 궁금한게 있어서 코멘트 남깁니다! 처음에 1.5만 마일 미만으로 보라고 하셨는데, 영상 끝날때 쯤에 50,000마일 이라고 하셔서, 혹시 어떤 게 맞는 건가요? ㅎㅎㅎ 처음 사는 차라 감 잡기가 어렵네요! ㅎㅎ
Marlon Seong : 안녕하세요, 영상 중 귀국하시는 분들이 차를 올리는 커뮤니티는 어디서 알 수 있을까요?

중고차판매 이제 그만속으세요! 내차 판매시 무조건 많이 받는방법 알려드립니다.(ft.현직 사장님의 폭로) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#중고차매입 #자동차수출
JJororoc : kd41@naver.com 정보 공유 가능할까요? 조금 지난 영상이긴한데
김의현 : 감사합니당
rejectgirl3@naver.com

수출하시는분 연락처알려주시면 감사하겠습니다
행복하자 : 싸게형 이메일 보내드렸는데 중고차 수출업자분 연락처좀 부탁드려요!!!
dnlqj2046@naver.com 으로 메일 보냈어요!!!
원섭 변 : 정보공유.부탁드려요~~~coolman1129@naver.com
최기석 : 위치나연락처좀
ccccccgs@naver.com

여주 가남읍 단독주택 급 매매 170 평 2억 3천만 원 빠른입주가능

여주시 가남읍 소재지 생활인프라
차량3분 거리 (태평리)

급매매 물건 2억 3 천만 원

약간의 센스있는 변경으로 현재보다
훨신 좋은 고급주택으로 변신 가능한 주택입니다

문의 031 636 4216

... 

#가남중고차매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,731건 1 페이지
게시물 검색