샤넬트위드자켓정품구별

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 320회 작성일 2021-06-30 12:03:29 댓글 0

본문

[ENG] 가격차이가 무려 40배??! 샤넬 코트 900만 원 VS 25만 원 | LAMUQE

instagram @lamuqe_magicup
k.lamuqe@gmail.com
------------------------------------------------
#샤넬코트 #진품가품비교 #라뮤끄의진품명품

안녕하세요~ 라뮤끄입니당! 쨘!
제가 작년에 크으~~~은 맘 먹고 정말 비싼 샤넬 코트를 구입했거든요!
그런데.. 호기심에 초록창에 검색하자마자..
똑같은 코트가 나오는 거 아니겠어요..?!
그래서 정말 홧김에 찐과 짭이 뭐가 다른지 함 보자
하는 맘으로 진품 가품 비교 영상을 만들어 봤습니다 ㅎㅎ
여러분들도 보시면서 정품과 가품을 비교해 보시고
가품 구별법도 잘 알아 가셨으면 좋겠어요!

※ 라뮤끄는 가품 구매를 지양합니다.

라뮤끄 채널 구독하기 https://goo.gl/CLClah
LAMUQE SU BSCRIBE https://goo.gl/CLClah

⚡️[ENG] 가을 맞이라뮤끄룩끄루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸룩〰️ | LAMUQE

⚡️ENG/VIET SUB [19금??] 100만 원어치 속옷 사다! (10년 치+착샷) Feat.Victoria's Secret Haul | LAMUQE

나깅 : 명품 별거읍다 중저가 사는게
Mountain Rigi : 샤넬은 패션계의 1위인데 비쌀수밖에
jungeun park : 설명을 안해주면 모르겟네요 ㄷㄷㄷ
I love : 900만원이면 거의5달정도되는월급인데 솔직히 돈없는직장이라면 ㅜㅜ 못사쥬
행복한딸기씨 : 실제로 감정사 아니면 같은찐옷으로 가까이서 감별하기 전까지 모른다 ~~
지나가다 멀리서 힐끗보고 감별할순 없음

속지마세요 샤넬 가브리엘 백팩 정품 구별법 알려드립니다.(+개런티카드) CHANEL Gabrielle Backpack Genuine Distinguishing Method

특히 샤넬 가브리엘 백팩은 백화점이나 매장에서 구하기 힘들기 때문에 온라인이나 중고거래를 많이 하시는 분들이 많아요! 내가 사고자 하는 가방이 정품인지 확인할 수 있는 안목이 꼭 필요하겠죠?

샤넬 가브리엘 백팩 정품은 어떤 특징이 있는지, 정품과 가품은 어떻게 다른지 상세하게 짚어보았습니다! (+ 샤넬 정품 개런티카드 사진만 보고 판단하는법)

#CHANEL #샤넬정품비교 #샤넬가브리엘백팩

*초보유튜버에요 ..‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 재밌게 봐주세요
*비즈니스 문의 : magentacc@naver.com
귤귤귤 : 가방을 엄청 꼼꼼히 보지 않으면
어떤게 진품인지 모르겠네요 ㅜㅜ
초코민트 : 저두 모르겠음. 샤넬 정품 가품 섞어서 많거든요ㅋ 근데 다 같이 소중함 왜일까요~~~^-^잘 안들게되지만 가품이어도 이뻐서인듯ㅡㅡㅋ
족제비 : 정품가방끈은 자석에 안붙어요~ 가품은 저렴한 재료를 쓰기때문에 가방끈이 자석에 붙어요 ㅎ
야미 : 딱봐도 너무 티나는데요 저는 구하기힘들어서 가품도 생각해보기까지 했지만...티나서 안되겠더라구요 ㅜㅜ
야미 : 오늘 가백 중고 거래 하고 왔는데 많이 도움되었어요 완전 정품이네요ㅎㅎ편-안......

명품 수선 달인이 알려주는 ‘명품 진품 가품 구별법’★ ㅣ생활의 달인(A Master Of Living)ㅣSBS Story

생활의 달인에서 명품 수선의 달인이 명품 진품 가품 구별법을 알려준다.

SBS 월요일 교양 '생활의 달인'
☞ 오후 9시 본방송

#생활의달인 #명품수선 #명품진단

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/culture
▶ Subscribe SBS Story : https://bit.ly/2Othu8e
Mr. Dao : 띠로리! 누군지 모르지만 선물한 사람 손절이네.
kanari 까나리TV : 슬픈 예감은 틀린적이 없다는 말..왠지 슬프네요
주작몰카유튜버퇴치작전 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작의 달인

... 

#샤넬트위드자켓정품구별

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,731건 56 페이지
게시물 검색