스피아 민트

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 50회 작성일 2021-04-23 23:01:02 댓글 0

본문

[스마트팜, 수경재배] 누구나 할 수 있는 손쉬운 스피아민트 물꽂이 방법

안녕하세요? 이너그린 입니다.

오늘은 여름을 맞아 한창인 스피아민트 물꽂이를 해보았습니다.

스피아민트는 번식이 쉽기 때문에, 꺾꽂이, 물꽂이등 성공률이 아주 높은
식물인데요, 이너그린에서는 어떤 방법으로 민트를 재배 하는지 보여드리겠습니다!

1. 농업
2. 스마트팜
3. 수경재배(hydroponics, Aeroponics)
4. 미래농업
5. 민트 재배

들을 중점으로 다루었습니다.

높이 자란 허브 줄기 자르기ㅣ 스피아민트

허브를 키우다 보면 위로만 자라게 되는데요.
어느 순간에는 가지를 쳐줘야 됩니다.
여러가지 방법이 있지만 저는 짧게 쳐주는데요.
짧게 쳐주면 나중에 더 풍성해 집니다.
스피아민트, 레몬밤, 로즈마리 라벤다 등 모든 허브를 저는 짧게 쳐줍니다.

허브키우기 : 스피아민트 순지르기하는법

안녕하세요! 야미가든입니다. ^^*

허브가 폭풍성장하는 싱그러운 여름입니다~
여름철 가드닝을 즐기는 방법은
순지르기, 삽목 , 물꽂이 등이 있는데요.
오늘은 순지르기방법에 대한 영상이에요!
보시고 도움이 되셨으면 좋겠네요.
그럼 항상 행복한 가드닝 하시길 바라며~

영상촬영 및 편집 by 야미가든
영상의 저작권은 야미가든에 있습니다.

사이트 주소 : http://www.yummygarden.co.kr
블로그 주소 : https://blog.naver.com/julyhoho

------------------------------------------------------------------------

Music provided by 브금대통령
Track : 맛있다 달고나커피 -

... 

#스피아 민트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,142건 1 페이지
게시물 검색