송추 컨트리클럽

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:20:24 댓글 0

본문

[골프뱅이]라운딩후기 (EP 5-1) l 송추CC l Part 1(East Course)

#라운딩후기 #코스리뷰 #송추cc
강북 명문 송추CC에서의 골프뱅이 라운딩 후기 입니다.
클럽하우스에서부터 그린까지 신경써서 관리하고 있다라는 느낌을 많이 받았습니다^^ 널찍한 코스 조경과 풍광을 함께 감상하시죠!
오동엽 : 송추cc 제 워너비중 하나인데
아직까지는 기회가 없어 가보질 못했습니다.
좋은 리뷰 감사합니다.^^
대리만족도 할수 있으면서
앞으로 갈 골프장의 공략에 도움이 되는
콘텐츠에 집중하시는게 골프입문자 뿐만 아니라
주말골퍼들에게 구독 1순위가 될것 같습니다.
2부도 기대하겠습니다.
Much : 오늘은 어프로치가 예술이네요^^
그레이트 : 이번에는 어프로치와 퍼팅까지 다 찍으셨네요. 촬영준비하랴, 공치느라 정신없으실텐데 그 와중에 저만큼 치시다니 대단하십니다.

어프로치 예술이시네요
최영규 : 넘 멋지세요~~^^
골프뱅이 : 아이고 정성스런 답글 감사합니다~ 저도 송추cc는 서원힐스에서 바라만 보곤 했었는데, 우연찮은 지인 찬스로 한번 가보게 되었어요. 요즘 날씨도 더워서 1인 촬영환경이 안 좋아져서 의욕이 떨어졌었는데, 댓글보고 힘이 나네요^^ 감사합니다!

[골프뱅이]라운딩후기 (EP 5-2) l 송추CC l Part 2(West Course)

#라운딩후기 #코스리뷰 #송추cc
강북 명문 송추CC에서의 골프뱅이 라운딩 후기 입니다.
클럽하우스에서부터 그린까지 신경써서 관리하고 있다라는 느낌을 많이 받았습니다^^ 전반 이스트 코스 6오버 42타를 기록한 김뱅이의 웨스트코스 후반전 플레이! 함께 감상하시죠!!
오동엽 : 기다리던 2부가 올라왔군요..^^
힘드시겠지만 주말골퍼가 자주 가는
퍼블릭도 부탁드립니다.^^
숏게임 참 잘하세요..템포도 너무 좋으십니다. 부럽습니다.
Much : Ob나 해저드로 가는 샷이 하나도 없이 깔끔하네요^^
장재호 : 늘 폼이 너무 좋아요^^♡
무냉 : 영상 편집자체가 시청하는분들을 엄청 생각하고 만든게 느껴집니다. 흐름도 굉장히 빨라서 지겹도 않고 재밌게 잘봤습니다
말방구TV : 우와 정말 유익하게 편집 잘하셨습니다!!! 대박 이런편집은 또 처음보네요 ㅎㅎ 잘보고갑니다

[전지적백돌이시점]쉽게 가지 못하는 골프장 송추CC / 현지 캐디님의 서코스 설명

회원제 송추CC 골프장. 진행이 너무 빠르다고 캐디가 말릴 정도니, 우린 퍼블릭의 시간쫒김에 너무 익숙해져 있었나보다. 간만에 즐겨본 여유있는 골프라운딩을 경험한 송추CC, 언젠가 가실 당신을 위해 미리 준비한 코스설명.
kys가볍게놀자 : 오프닝 쭉이네..멋찌~~~더욱 활발한 아재되길~~

... 

#송추 컨트리클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,456건 1 페이지
게시물 검색