중국자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:05:33 댓글 0

본문

중국 장가계 자유여행 여행사 없이 혼자가면 이렇게 된다 背包旅行者爬山张家界原家界

보통 가족단위나 중년층이 여행사를 끼고 가는 중국 장가계를 호기롭게 배낭매고 혼자 갔어요.
호기롭게 갔던 장가계 배낭여행의 결과는...?
너무나 힘들었습니다 ㅎ..

저는 배낭여행, 자유여행으로 장가계를 여행했습니다.
그래서 일반적으로 가는 루트와는 다른 현지인들이 가는 방법을 이용했어요
그래서 단체여행으로 가는 분들의 경우에는 저의 영상이 약간 다를 수 있습니다.

#중국 #후난성 #장가계 #원가계 #배낭여행 #자유여행

그래도 많은 고생의 내ㅐ용이 담겨 있으니 이렇게 여행한 사람도 있나보다.. 하고 보실 수 있는 좋은 기회이지 않을까 싶어요 ㅋㅋ
이성희 : 우와 ~~~ 되게 초현실적이다 흥하세요 ~~~^^ 영상 또 올려주세요 ~~
Chan eung Park : 신장개업했다고 해서 들렸습니다. 님 중국어 좀 쩌시네요?
슭이로운생활 : 와우 준이형님이 봐보래서 왔는데 잘생기시고 고막 녹을듯한 목소리에 추천 탁 누르고 갑니다! 흥하시길~
존리 : 멋진넘
sky : Hi 兄弟,中文不错啊 ^_^

[VLOG] 중국 운남성 자유여행 #1 | 중국의 스케일은 역시! 곤명, 쿤밍, 석림, 구향동굴, 운남성여행

안녕하세요!
윤루미입니다!
윤또중 윤루미 또 중국 다녀왔습니다!
이번에는 사계절 내내 봄인 중국 운남성 여행에 다녀왔습니다.

쿤밍의 대표 여행지 석림과 구향동굴에 다녀왔습니다!

재밌게 보세용~

촬영 : IPHONE11
편집 : IPHONE11
#운남성여행 #중국여행 #쿤밍
dandan rachel : 이번에도 댓글은 제가 일빠쥬♡
저랑도 중국 놀러가주세요 언니ㅠㅠㅠㅠ
성민규 : 쿤밍 너무 예뻐요☆
hyun : 운남성여행은 처음 봣는데 너무 예쁘네요!
Yunloomy윤질반질 : 감사합니다❣️

베이징(북경)여행 3박4일 자유여행 추천코스..

개인여행에 맞게 구성해본 베이징 3박4일 추천코스...
이종길 : 감사합니다 일정 이대로 잡아야겠네요
손성훈 : 쑤저우 는 언제쯤 나오나요?
박상현 : 작년에 북경에서 어학연수했었는데 이거 보고나니까 뭐했나 싶네요.ㅋㅋㅋ전 이만큼 얘기할 자신이 없어요
MANDE5555 : 중국 볼거리가 많은 코스국 재미있어요
Iceburg Skyblue : 설명, 화면 깔끔하네요~

... 

#중국자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,456건 1 페이지
게시물 검색