천연페인트가격

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 14회 작성일 2021-06-17 00:01:46 댓글 0

본문

Korea no1.도배지 제거후 천연 페인트 백토를 바르면 건강해 질까 임상실험 갑니다

Korea No1 : 7월8일 피부가 좀 안좋았음 보통 집에서 환경 문제가 없는 상태의 집이다 싶은것에서 자고 다음날 일을 하면 무슨 일을 해도 피부가 문제가 없는데 요번 3년에 한번 있을까 말까한 힘든일을 함 일하면서 피부 많이 일어남 거기다 일이 곰팡이랑 많이 관련된 일이었음 바닥에 널부러진 물먹은 50미터 몇겹의 두꺼운 면재질을 4-60장 정리 한거 같음
Korea No1 : 7월9일 어제 일하면서 심하게 손상된 오늘 일하는중에 어느정도 회복됨
Korea No1 : 7월 11일 어제 오늘 많이 좋아짐 몇일 더 지켜보고 도 좋아지면 백토의 효능을 인정하고 추가 구매후 아직안칠한 천장 칠과 벽은 덧칠 할거에요
Korea No1 : 7월 12일 90% 회복 상태 정도 입니다. 천장도 백토를 발라야 겠네요
Korea No1 : 천장을 제외하고 벽은 다 바름 백토의 알려진 효능 정도라면 벽은 다 발랐으니 이정도면 어떤 효과를 느낄거다 생각했지만 다음날인 7월 5일 저녁 입니다. 피부상태가 약간 더 안좋음을 느낌 좀더 지켜 보겠습니다.

친환경 인테리어 믿지 마세요 !(Ft.무늬만 친환경을 믿지마세요.)

넘쳐 나는 친환경 인테리어 자재들.그중 어떤것이 진짜 친환경이고 ,우리몸에 이로운것인지 ..어떤것이 무늬만 친환경인지 그 팩트를 알려 드립니다.
내사랑쩡 : 항균 제품은 대개 화학적인 물질이 많더군요. 필터 사건 터졌을 때도 문제가 됐던건 항균성능이었죠.
근데, 말씀하신 제품이 어떻게 항균 기능을 하는 건지 설명이 없어서 궁금하네요.
천연 성분으로 항균 작용을 한다면, 어떤 성분이 들어갔는지 정도는 말씀을 해주셔야 이해하기가 쉬울 것 같아요.
EWG그린 등급의 물질이 들어갔다면 어떤 성분이 들어갔는지, 그게 얼마나 안전한지 등도 말씀해주시면 좋겠네요.
영상 잘 보고 갑니다^^
빌게이츠 : 황토에 중금속 함량이 젤 많은데 이분 너무 일반적인 애기를 하시네요. 흙이 좋으면 조선시대 사람들은 한 2백년 살았습니까?
라온제나 : 간단하게 말하면 자재든 부자재든 100% 친환경 소재 제품은 없다고 보시면 됩니다.
Nice User : 밴자민무어 스커프 엑스와 비교하면 어떤게 더 좋을까요? https://www.benjaminmoore.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=595&category=
nonname : 과학적 근거가 있는건가요?

대략적인 아파트 페인트 공사비용 알아보기

20년 이상된 아파트 페인트 공사비용과 수용성 페인트에 대해 간략히 설명 드렸고, 탄성코트 비용도 간단히 설명 드립니다~
걸어가세TV : 응원하러왓습니다 ^^
문 앞에 좋아요 놓고 가요.
행복한 시간 보내세요 ^^
도레미TV doremiTV : 페인트 공사비용 견적내기
잘듣고 응원드립니다
진해대장TV-해루질 : 담에 유용하게 쓰일정보네요~^^
잘보고 응원드리고 갑니다
등산파크TV Mountain Park Golf : 멋진 얼굴도 좀 보여 주시지요^^오랜만에 좋은 목소리 잘 들어 봅니다^^
세나킴의 건강&뷰티 : 조은정보 풀뷰로 보구갑니다^~^

... 

#천연페인트가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,643건 1 페이지
게시물 검색