강동구 가구

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 11회 작성일 2021-06-17 20:34:28 댓글 0

본문

[강동꿀팁]강동구에서 폐가구분리배출 어렵지 않아요!

큰맘 먹고 산 세탁기
10년 동안 쓴 구형 세탁기를 새걸로 교체 했는데

구형 세탁기 처리는 어떻게 해야하지?
잘 모르겠다고?
강동구 콘텐츠크리에이터들과 같이 알아 보자고요~
HJ : 좋은정보 감사합니다!
근데....마스크 벗고 하시면 좋겠어요~ 소리가 잘 안들리기도하고... 마스크쓰는거를 방송에서도 보니 마음이 더 갑갑해져서요ㅜ
김종권 : 이제는 안까먹고 확실히 알겠네요. 유익하고 좋은 정보 감사합니다.

고덕강일에만 목메지말자! 강동구엔 7000가구이상 신축아파트 청약기회가 남아있다!!

서울분양단지 고덕강일분양단지
Dohee Kim : 늘 좋은 정보 감사합니다.
수리수리 : 맘이 급해졌는데 기다리면 될거 같은 희망이 생기네요
DI feat. : 청약은 긍정적인 마인드로 기다리는 자에게! 항상 좋은 정보 감사합니다
Y.R Kim : 기타지역으로 전국이 가능했으면 합니다. 너무 아쉬움..;;;
황인자 : 경기도 청약 할 수 있나요?

3억 투자처ㅣ강동구ㅣ손품ㅣ발품ㅣ임장기ㅣ신혼부부 집찾기

sdfdfs sdffd : 꼼꼼한 분석과 임장까지! 잘봤습니다 호
찌쮸찌쮸 : 항상 발빠른 솜솜꾸님 영상 잘 봤어요
작은거인 : 분석이 꼼꼼하시고 논리적이십니다
구독.좋아요 알람설정까지 꾸욱 하고 갑니다
스마일 : 꼼꼼하게 잘 설명해주셔서 너무 좋습니다
박매덕 : 통화좀할수있나요 전화번호좀주세요 상담을 하고싶어요

... 

#강동구 가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,643건 1 페이지
게시물 검색