가구리폼방법

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 320회 작성일 2021-06-30 08:17:12 댓글 0

본문

버린가구 재활용 하기(furniture Recycling)

버린가구 리폼 하기(furniture Recycling)
박승리 : 칠하는 순서와 페인트 이름을 올려주든지 하면서 해야지
모하는거임?
가이버와 김여사Tv : 안녕하세요. 지나가다 들렀는데
제가 평소 해보고 싶은 일을 하시네요.
저는 완전 모래손이라.. 엄두도 못내는데.
구경하고 구독하고 갑니다.
가끔 들를게요~
제 채널도 놀러오세요.
https://youtube.com/channel/UCq8VbeFwyEhzgC1d4OItWGQ
이외연 : 정말 금손이네요
넘넘 배우고 싶네요
실증나는 가구를
저런 감성넘치는
빈티지가구로
뚝딱뚝딱 만들수 있다면
생각만 해도 행복하네요
넘 잘 봣어용~~
태지존퀴니 : 빈티지 느낌 좋아요 그냥 흰색 깔끔하긴 한데 밋밋해요~~ 생명을 불어 넣어주셨네요~ 예뻐요~
WHAM Jewerly : 처음 사포로 할때 완전 다벗겨내야 되는건 아니죠?

머리에 꽃을 달기 전에 가구들을 몽뙁 다 칠했어요/가구페인트/엔틱가구페인트

커런틴 기간동안에 집안 가구들을
거의 대부분. 많이. 수없이~ㅎㅎ 칠했답니다.

머리에 꽃달고 나가기엔 정신줄 잡고 있던 기간이였기도 했구요.
지금은 꽃달고 나가고 싶은 충동을 억제시키느라
유튜버의 삶을 선택했습니다 ^^

가구를 칠한다는 것이 생각은 있지만 막상 저지르기엔
뭔가 두려움 같은 것을 느끼실텐데
저질려 보시면 아시겠지만 별로 어렵지 않아요,

용기만 있으면 가능한 영역이더라구요.,
화이팅입니다.

#가구페인트#엔틱가구리폼#가구리폼#가구페인트칠하기#가구페인트리폼
Michelle Cho : 정말 대단하세요. . 하여튼 애니씨 너무 반가워요.
박수경 : 너무 사랑스럽고 예뻐요~^^ 용기를 얻고 언젠가는 시도해보려구요
Jiyoung Choi : 예술가의 혼이 있으신게 확실합니다 ^^ 색깔 조합도 정말 예쁘고, 전체적으로 정말 잘 어우러집니다. 저희집에도 오래된 나무 테이블이 하나 있는데, 아이들 책상으로 쓰던거라 많이 더럽고 상했거든요.. 버리려고 하다가 페인트 칠 해서 다시 잘 사용해 보는걸로 마음 정했습니다 ^^ 다음 영상 기대합니닷!! ^^
Ja Kyung Seong : 와우!! ㅎㄷㄷㄷㄷ 대단하세요. 최곱니다.
Lee영미 : 모든 칼라가 다 맘에드느데 제일먼저 핑크 콘솔 과 같은칼라 도전해보고 싶어요.♥♥

가구리폼 , 가구수리, 현장에서 가구페인트 칠하기

현장에서 가구 페인트 칠하는 영상 입니다.
가구의 색만 바꿔도 집안 분위기가 바뀝니다.
정목수는 가구도 만들고, 가구리폼도 합니다.
구독은 사랑 입니다. ^^
#가구리폼#가구페인트#그레이코
김주원 : 열락처 알고싶어요
HH멍현 : 옷장리폼 가격 알고싶습니다!
마리안느의 살뜰한끼 Marianne's Hearty Meal : 저도 가구리폼보내고
이 영상 보네요~~
황진이 : 연락처요
DY Shin : 첫장면부터 쌌다...

... 

#가구리폼방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,643건 60 페이지
게시물 검색