수제부츠

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 15회 작성일 2021-04-21 19:01:06 댓글 0

본문

핵존예..세상에 하나뿐인 슈즈...only one! 스페셜한 거 좋아하시는 분들 강추!!

여러분~~!!!
제가 오늘은 성수동에서 저만의 스페셜한
슈즈를 만들고 왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 유니크하고 나만의 슈즈를 만들고 싶은 분들에게
리얼 강추!! 안 가면 후회합니다잉ㅋㅋㅋㅋ
성수동 가면 카페도 좋지만 슈즈 좋아하시는 분들!
만들어서 신어보세용ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 좋아요 구독~~ 댓글까지!!

주소 - (조애공방) _ 서울특별시 성동구 성수동2가 300-5

#슈즈 #수제화 #성수동수제화

#맞춤제작 #구두 #부츠 #부티 #앵클부츠

#슈즈홀릭 #신발명장 #신발장인 #명품 #여자수제화 #남자수제화

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

#fashion #makingshoes

성수동 장인 수제화 맞추기! 발길이 발등높이 발볼까지 내발에 딱맞춘 성수동 구두

성수동 수제화 제작하러 다녀왔어요
발 치수를 1mm까지 재고 발등높이 발볼넓이까지
구두 스타일을 선택하고, 컬러선택 후 굽 높이와 모양까지!
정말 내 발에 꼭 맞는 신발을 맞춰주셨어요
여태 240~245가 맞는줄 알고 살았는데ㅜㅜ

어디서도 구할수 없는 하나뿐인 나만의 수제화 만들기
강력 추천합니다!

수제화 촬영 및 제품은
아임그레이 에서 제작되었습니다.
https://shopping.naver.com/style/style/stores/100641387

내 발에 꼭 맞는 수제화 제작 과정 / YTN 사이언스

3D 스캐너로 발을 스캔해서 고객의 발에 꼭 맞는 수제화를 제작한다고 하는데.
수제화가 제작되는 과정을 살펴본다.

[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1185\u0026key=201911141036534370

... 

#수제부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,974건 1 페이지
게시물 검색