디자인작품

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:37:13 댓글 0

본문

예술과 디자인은 어떻게 다를까? [디자인 VS 예술]

예술과 디자인은
어떻게 다를까?
[디자인 VS 예술]

바우하우스로부터 시작된 현대 디자인?
사맛디 : 와 잘봤습니다. 예술 문외한 입장에서 모든 내용이 신선하고 재밌어요. 특히 초기 현대 디자인이 왜 심플하고 실용적으로 되었는지 알게되서 좋았어요. 쉽게 과잉되고 과시하길 원하는 인간특성상 더 화려할수도 있었을텐데요. 예술가집단의 철학과 상상의 힘이 굉장히 크구나하고 생각하게 됐습니다.

매번 쉽고 간단하게 핵심을 뽑아 예술에 대해 설명해주시니 어디가서 아는척하기 참 좋아요. 교양수치가 급상승합니다. 바우하우스 출신이신듯. 지적으로 자극도 되서 관련분야를 공부하고싶게 하네요. 근데 이 채널 퀄리티에 비해 구독자수와 조회수는 좀 적네요. 그래도 언제 한번 떡상하실듯. 홧팅.
Erer Erer : 모바일로볼때 세로화면이 커서 너무 좋아요 보기편하고, 자료화질도 고퀄이라 공부하기좋네요!! 영상 매번 감사합니다.
송끼끼 : 저희가 우울증과 예술은 어떤 관계가 있을까?에 대해서 엄청 많이 토론한적이 있어요! 이 부분에 대해서도 한번 다뤄보면 좋을 것 같아요. 예술가들에게 우울증은 어떤 존재인지 그리고 우원재같은 분들의 등장으로 우울증을 하나의 트랜드로 따라하려는 문화도 관찰하기 재미있더라구요 !! (얼킨 가방 정말 감사해요 ;ㅁ; 이쁘게 리뷰하려고 작업안하는 외출날만 기다리고있습니다 )
땅땅 : 혹시 배경음악 정보 알 수 있을까요? 너무 좋은데요!
도토리묵사발 : 건축도 다루어 주세요!

KHID 경희대학교 산업디자인학과 졸업전시회 2019 | 브이로그 VLOG

따끈따끈 2019 산디 졸전 구경 슥!
열심히 고민한 흔적들이 가득해서 너무 좋았던 전시예요!

개인적으로 기억에 남는 작품
시계! 2:02 \u0026 모빌리티 아이디어! 4:18 진짜 도입되면 좋겠다.

————————————————————————
함께 졸전 구경해준 디비즈 조원들에게 감사를..❣️
2019 경희 졸전 콜렉터 나야나
다음 졸전 브이로그도 기대해주세요!
leah choi : 덕분에 산디졸전 이제야 관람~~
Hyunwoo Kim : 제 작품 두 개를 리뷰해주셨네요 ㅎㅎ 감사합니다!
이용띠용띠 : 재미있는 아이디어들이 너무 많은거 같아요! 잘봤습니다
Zhengyi Liu : 好不容易找到这个视频
Liza Velmozhina : Your video has really inspired me! Can an architect get a job as a designer?

생명력과 디자인

손자를 등원 시킨 후 눈에 띄는 벽돌과 벽돌 사이로
올라 오는 풀잎들을 보며 또 감동합니다.
오래전 이런 풀잎에서 감동 받아 디자인 했다는 작품을 보면서 풀잎과 그 작품을 한 디자이너의 마음에
감동 한 적이 있습니다.
저도 오늘의 감동은 놓치지 않고 표현 해 보고 싶었습니다.
Elieli style 엘리엘리 스타일 : 스마트손자님 영상 재미있게 잘 보고 갑니다 아름다운 행복한나날 보내세요
가벼운한끼 Light Meal : 일상에서 찾는 아이디어~
저도 길가다 보드블록 사이로 핀 잡초나 꽃들을 보며
생각이 많아진 적이 있지요
끝까지 즐감하고 갑니다6
신선채널 : 살아가면서
볼수 있는
것들이
작품이
되는것
갇습니다~
솔가지tv내인생의무스 solgazee : 담아내신 글들이 엄청 고급집니다 아마 대문호도 이렇게 맛깔스럽게 표현해내지 못할겁니다 즐거웠어요
정안채널 : 같은사물을 보고
같은생각을 하지만
영상은 꿈도 못꾸었어요.
발상이 좋으네요..
잘보고 갑니다
응원합니다

... 

#디자인작품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,279건 1 페이지
게시물 검색