울산백일상

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:32:51 댓글 0

본문

백일상차리기 I 백일상대여 X I 백일상 차리기 꿀팁 & 구매처 공개( 대여한복& 백일떡& 우드접시 등..)I Korean 100day celebration

백일상 아이템 구매처와 가격 남겨요!

*테이블보(개인소유)
*범보의자(개인소유/ 시디즈앉음마의자)
*범보의자천(개인소유/ 미엘토퍼)
*우드그릇4종(김씨네편의점-22,100원)
*우드촛대(개인소유)
*도자기화병 (진심디자인- 25,600원)
*조화 나뭇가지 (진심디자인- 7,900원)
*조화 노란꽃( 꽃담는시간-7,900원)
*조화 그린조화 ( 그린에프리콧- 9,900원)
*과일 라탄바구니(마이수브니어-15,500원)
*우드 과일트레이 (마이수브니어-7,000원)
*우드 케이크 스탠드(테이블에이-15,900원)
*케이크모형 (괌이베베-9,000원)
*케이크 백일 토퍼(인스타속삭-7,000원)
*백일가랜더(파티베이비-4,900원)
*명주실 (파티베이비-2,000원)
*3종 떡 (총각네-69,400원)
-백설기에 꿀추가로 5000원 추가했어요-
*대여한복 (리틀원테이블-35,000원)

*보자기선물 포장은 집에 있는 소창 행주천으로 포장했어요!
따라했던 보자기 포장법 유튜브도 링크걸어놔요!
https://m.youtube.com/watch?v=V2-Y1AJjdY8\u0026t=67s

지유 백일을 맞아 셀프백일상 차리기에 도전했어요!
셀프백일상 차리실 분들께 도움이 되길 바랍니다 :-)

나름 준비하는 과정도 재미있고, 하나하나
찾아가보면서 상을 차려서 뿌듯함도 더 크네요:)
mk song : 지유 100일 축 ❤️행부부 커플옷도 이뻐용(^ ^)
이예린 : 우연히 보게 된 영상인데 영상도 너무 이쁘고 아기도 이쁘네요
한희 : 여긴 수내동인데 우연히 보다가 현백 나와서 방가웟네요~~^^
킴뿌기 : 남편분 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋ 지유도 너무 예뻐요
Sooo Park : 웃는 지유 얼굴 넘 이뻐요

엄마표 셀프 백일상 차리는 방법 | 육아꿀팁 | [달콜부부]

얼마 전 지안이의 백일잔치 때 백일상을 직접 차려봤어요!
대여를 할 수도 있지만 워낙 비싸기도 하고 제 마음에 드는 깔끔한 아기 백일상 대여 업체를 찾기도 힘들었어요. (제주도라 택배비가 비싸기도 하고...ㅠㅠ)

사진이 깔끔하게 나올 수 있도록 장식을 최대한 배제한 심플한 엄마표 백일상!
적은 금액으로 알차고 실속있게 백일상 차리는 방법을 알아보아요!!

궁금하신 점이 있다면 편하게 물어봐주세요 :)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/lovely_ryung2/

* 블로그
https://blog.naver.com/ryung0826
EllieTV : 마지막 아버님의 노력에 박수를 ~~~
아니 : 조화 뭐라고 검색해야하는지 좀 알려주세요~~! 쿠팡에 찾아봐도 안나오는데 ㅠㅠ..
길토끼 : 아빠 열일하셨네요 ㅎ
박혜진 : 너무 예뻐요! 깔끔하구 제취향이에요!!
엄마 목소리도 귀에 쏙쏙들어오네요~~^^
가렌드 제작이 넘 빨리 지나가서ㅜㅜ
혹시 어떻게 하는지 알려주실 수 있나요?
오도구승리 : 백설기 크기알수있을까요???

웃음폭발 셀프 백일상 차리기 + 셀프 백일사진 촬영기

안녕하세요 즐거운나의집입니다~!

저의 첫 조카 이조가, 태어난 지 100일을 맞이했어요 꺄~

요즘 대세인 셀프로 백일상 차리고 백일사진도 셀프로 찰칵찰칵

방법을 모르셨던 분들도, 영상 참고하시면서 많은 도움 되셨으면 좋겠어요 홍홍

(아직 아이가 없는 저희 즐나집 부부에게도 정말 많은 학습(?)이 되었던 시간 이었어요)

이런 기쁜 날은, 가족과 함께 해야겠죠?

엄마와 딸의 빅케미와 웃음폭발도 함께 감상(?) 하실 수 있답니다

궁금하시다면 끝까지 시청해 주세용

★이조의 백일 촬영기, 재미있으셨다면
구독과 좋아요, 알림설정까지 부탁드려요★
김여진 : 이조야 100일 축하해♡
hwasoo lee : 아버님 어머님 그대로시다 ㅋ세형아 ㅋ
도하랑엄마랑 : 백일상 대여후기 찾아보다가 보게 되었어요!! 아기 이뻐요 ㅠ영상 재밌게 잘 보고 갑니다~ 구독하고 갈게요^^
즐거운나의집 home sweet home : 넘 귀여워 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
김세형 : ㅋㅋ부모님은 그대로고 우리만 늙나보다 ㅋㅋㅋ

... 

#울산백일상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,279건 1 페이지
게시물 검색