a라인드레스싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 9회 작성일 2021-06-17 09:01:36 댓글 0

본문

웨딩 디렉터가 알려주는 얼굴형별,체형별 웨딩드레스 고르는 TIP! [헤리티크뉴욕] | HeriWorld 헤리월드 이은실

헤리월드 ep.15 _ 얼굴형별, 체형별 웨딩드레스 고르는 법

헤리티크 뉴욕 홈페이지
http://www.heritique.com

헤리티크 카카오 상담하기
http://pf.kakao.com/_xexfyml/chat

#웨딩드레스 #수입웨딩드레스 #드레스추천

#웨딩드레스투어 #체형별웨딩드레스 #얼굴형별웨딩드레스

#웨딩드레스대여 #호텔웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#웨딩박람회 #명품웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#고급웨딩드레스 #결혼식 #신부 #디자이너브랜드 #해외바잉드레스

#heritiquenewyork #헤리티크뉴욕
NI JI : 각진 얼굴이고 어깨 넓었는데 본식때 탑 드레스에 머메이드 스타일 입었어요

지금 생각해보면 어깨 가려지는 우아한걸 입었으면 더 좋았겠다 싶지만

탑 드레스 어깨때문에 평생 입을일 없는데 잘입었다 싶기도 해요 ㅋㅋ
탑 드레스를 입기위해 신부마사지와 경락도 받았었는데 본식때 팔뚝 멍들어 컨실러로 가렸어요

드레스는 뒷모습보다 앞모습이 더 예쁜걸로 입어야 해요 둘 다 이쁘면 최상이지만 사진은 앞모습이 더 많기 때문에 앞모습 예쁜걸로 입으세요

요즘 드레스들 다 예쁘게 나오네요
Lucy : 번거로우시겠지만, 설명하시는 드레스를 누군가가 입은 모습을 보여주시면서 말씀해주시면 훨씬 이해가 빠르겠네요. 설명하시는 것은 웨딩 잡지에 통상적으로 다 있어서요.
[Sammy Peek a BOO]피카타임 : 숏스커트 웨딩드레스도잇나요? 이수근씨 와이프뷴이 입었돈거처럼
조남일 : 물어볼께요 원장님..키가 좀 작아요158 올리면 160인데요..얼굴은 슬림하고 예뻐요..
조남일 : 아~어깨가 좁아요..!!!

vlog‣ 결혼식 일주일전 준비로그!!! 드레스가봉,턱시도,웨딩네일,염색 등 | 민스코 Minsco

✌︎ Instagram : @minsco_ (Follow me!)
▽ 타임라인 및 정보는 자세한 정보는 CLICK!!

#결혼브이로그#웨딩드레스#턱시도

안녕하세요! 결혼식 일주일 전에 카메라 들고다니면서 이거저거 찍어본 조각모음 브이로그에요. 정말 정신이 없었던지라 촬영도 중구난방이었는데...이외에도 식권 만들기, 식권에 도장찍기, 아버님들 양복픽업, 어머님들 한복픽업, 청첩장 돌리기(제일 힘들었어요) 등등 정말 많은 일들이 있었습니다!

이제는 식도 끝나고 신혼여행도 다녀와서 후련한데, 다시 생각해보니
결혼준비는 정말 쉽지 않았어요ㅎㅎㅎ 무사히 끝나 다행입니다ㅠ

축하해주신 모든 분들 너무 감사드려요.

INFO.

DRESS : ELIZABETH LUX
(#BERTA 드레스가 로망이라 선택했어요. 화려한 드레스가 많은 샵이에요.
거기다가 티아라도 예쁜게 많아서 정말 제 취향의 샵이었어요ㅠㅠ
베르타의 머메이드 라인이 너무 섹시해서 눈이 홀라당했는데, 스티븐유릭처럼 화려하고 로맨틱한 드레스들도 정말 예쁘니 화려한 거 좋아하시면 가보세요. )
TUXEDO : MARK RONSON
(예복도 여기서 했는데 가격이 높은 편이지만 확실히 퀄리티가 좋더라구요.
무엇보다 직원분들이 양복을 너무 좋아하는게 눈에 보여서 믿음직해요.)
NAIL : TROPICAL NAIL 강남점
(인스타에 트로피칼네일 검색하시면 나와요! 항상 받는 곳인데, 이번에도 역시!! 아직까지도 잘붙어있는 저의 웨딩네일ㅠㅠ)
HAIR : 붙임머리-프리티살롱 / 염색-제이나 원장님
(제이나 원장님은 유튜브 'Janastyle' 채널도 운영중이세요! 유튜브 시작할 때 부터 꾸준히 염색은 원장님께 받고있어요ㅎㅎ 지금은 김청경헤어페이스에 계십니다.)

또 궁금하신게 있다면 얼마든지 댓글 남겨주세요!

웨딩 관련해 어떤것도 협찬받지 않았습니다.
U_yo : 신부님 보면서 와 키엄청크시다.. 감탄하고있었는데 발판밟고 계시네요ㅋㅋ
Jinny Ong : what is the first song name?
love4eva : You look so beautiful! ♡ I am so happy for you! ~~
뭐뭐 : 와아아ㅏ아아앜 6:53 와ㅏ아아아아ㅏ아아아ㅏ....진성으로 왕아ㅏ아아ㅏㅇ...했어요
김하은 : 결혼 축하드려용

나의 체형에 어울리는 드레스라인은 무엇인가요? |혜원쌤

르포엠 브이로그 lepoem vlog : 제가 여태 찾아본 영상중에 가장 도움이 많이됬어요 ~^^ 다른 영상보다 예시도 많이 들어주시고 정리도 잘하시고 사진도 넣어주시공❤️ 구독 누르고 가요
르포엠 브이로그 lepoem vlog : 오목조목 설명도 잘해주시고 최고에요
Heejin Kim : 키 큰 것과 골반을 강조하고 싶고, 흉통이 넓고 허리가 짧아서 고민이면... (옆에서 보면 배가 납작한데 앞에서 보면 갈빗대 때문에 부해보이는) 어떤 게 좋을까요? ㅠㅠ
chicjungeun : 설명 정말 잘 해주시네요. 최고
랏소 : 전 허리가 얇은게 제 몸에 장점이라 부각하고 싶은데
골반도 넓은건 아니라 고민이에요 ㅜ
허리잘록를 부각할수 있는 드레스 뭐가 좋을가욤 ㅍ??
벨라인이나 머메이드를 원래 입고 싶엇는데 괜찮을까요 ??
아 그리고 키가 작은데 벨라인입으면 작아보일까욤 ?

... 

#a라인드레스싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,465건 1 페이지
게시물 검색