이태리스타일의류

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 343회 작성일 2021-06-30 00:57:04 댓글 0

본문

왜, 이탈리아 사람은 다른 유럽국가보다 옷을 잘입을까 ? (뇌피셜) l 이탈리아패션

유럽여행하며 흔히 볼수있는 반바지+샌들+긴양말 착용한 서양 아저씨들..
이탈리아에서는 절대 용납할수 없는 패션이에요 ㅠㅠ

이탈리아 사람이 옷 잘입는다는 근거는...
미국, 캐나다, 호주 아저씨 그리고 이태리 아저씨 비교해보면 이해가 확 되더라고요 ㅎㅎ

언제나 좋아요와 댓글 감사드립니다 ^^

쟌니 insta
https://www.instagram.com/gianni_jin/
문의
kjw3696@gmail.com
j. hoon kim : 헐
다정한 마음 : 쟌니님 혹시 PARAJUMPERS 아세요?
한국에서 몹시 유행하는 이탈리아 패션 브랜드요.
김재우 : 한국이 더 잘입어..
윤윤장혁 : 스페인 연예인들보면 옷 야단스럽게 입기는 한데 잘 입는다고 보기 좀 그렇더라구요.
거기서 생각났는데 이태리애들이 스페인애들을 좋아는 하지만 걔네들 차림새는 어찌 여기나 궁금하더라구요.
리치스 : 동네에서는 자신감 충만하다가
백화점 들어가면서 거울을 보면 왠지 기분이 다운되어요
이태리 사람들 멋진패션 도촬 비슷하게 많이 엿보고싶어요
뮈니뭐니해도 풍경보다 지나가는 사람구경이 잼나요

이탈리아 남자들의 패션 사랑은 4세부터 80세까지 | 패션이몬디 | 알베르토 몬디

안녕하세요 알베르토입니다~!
이탈리아 하면 빼놓을수 없는 게 바로 멋 아니겠어욥?
오늘은 저와 함께 이탈리아 남성 패션에 대해서 알아봐요~!

남자들은 여자들에게 잘 보이고 싶은 게 당연하죠.
특히 이탈리아 남자들은 이런 부분에 많이 솔직한 편이에요.
그래서 이탈리아 남자들에게 로맨틱하다, 바람둥이다 같은 수식어가 따라붙는 것 같아요.
여자의 마음을 얻기 위해서 정말 중요한 것 중 하나가 패션이다 보니 그런 것 같아요.
이탈리아 패션이 유명해진 이유와 기본적인 옷 매칭, 코트에 대해 알아봐요!

오늘도 영상 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 많이 많이 부탁드려욥!

**샌프란시스코 마켓(강남구)의 한태민 대표님과 함께했습니다.

제휴 문의 : tvgamondi@gmail.com

#남성패션 #이탈리아 #알베르토
이상목 : 발목양말 개인적으로 정말 싫어한다 특히 남자들 정장에 발목양말 양아치처럼 보임
R S : 역시 네이비!!
infinite finitude : 운동복이나 캐주얼한 복장 말고 남성복에서 발목을 드러내도 되는 경우는 일단 계절은 여름이어야 하고 하의가 반바지 차림이나, 짧게 롤업되거나 크롭된 바지를 입을 때 신발을 그에 맞춰 로퍼나 스니커즈를 신는 경우. 이 경우를 제외하고 양말로 아재들이 문제가 되는 경우가 겨울에 긴 바지에 발목양말 신는건데, 그나마 신발이라도 스니커즈나 로퍼면 모르겠는데, 완전 포멀한 수트에 레이스업 구두를 신을때도 발목 양말 신는 분들이 생각보다 엄청 많더라구요.

그러면 아니 뭐 옷을 맘대로 입는거지 하실텐데, 맞져 정답은 없다고 할 수 있지만 분명 정석은 있습니다. 생각보다 남성복은 굉장히 엄격한 공식들이 있는 분야여서 관심 가져보시면 깜짝 놀랄겁니다. 뭐 바쁘고 관심 없으시면 깊이 들어갈것도 없이. 그냥 남성복엔 웬만하면 긴 양말을 신는게 좋다는 것만 알아두시면 좋겠습니다.
mkliehgfbmhf : 가끔 정장에 발목양말 신은 남자들 볼 때..
don kim : 근육만 키우는 남자보다 배좀 나와도 패션을 아는 남자가 더 멋지다

옷 잘 입고 싶다면 꼭 보세요여름에 제일 많이 하는 패션 실수들❌

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
오늘은 여름철에 흔하게 하는 패션 실수들을 모아서 영상에 담아봤어요!
아무래도 여름철 패션의 생명은 깔끔함!이라고 할 수 있는데요~
정말 이런 점들만 주의해도 스타일을 망치지 않을거에요!
깔끔해보이지 않는 요소들엔 어떤 것들이 있는지 영상으로 확인해주세요~!
오늘 영상도 유익하셨다면 좋아요와 구독~,
궁금한 점 있으시다면 댓글도 많이 남겨주세요!!
띠~릿

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트펑크, Ms 베이직 자수 로고 폴로 셔츠, 퍼플
https://m.instantfunk.co/product/21ss-ms-베이직-자수-로고-폴로-셔츠-퍼플/1244/category/144/display/1/

#패션꿀팁 #패션노하우 #패션실수

#패알못 #패션공식 #초간단꿀팁

#패션​ #패션스타일리스트​ #패션디자이너​ #패션유튜버​
최은숙 : 역시 언니의 디테일 설명에 백퍼 공감해요^^
May : 맞아요! 내 피부색 보다 어두운 스킨 톤이면 어두운 색상의 속옷 입은 것 처럼 보이더라구요ㅠㅠ
냥발 : 누가 우리언니한테 악플다냐ㅡㅡ!!
Io Lee : 언닝ㅋㅋㅋㅋ 흰 티는 싼거로 사서 한 번 입고 잠옷으로 입는거 룰 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진Ujin : 죠아죠아용 ㅎㅎ

... 

#이태리스타일의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,465건 56 페이지
게시물 검색