스텐드조명가격

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 310회 작성일 2021-06-30 08:27:41 댓글 0

본문

자취방 인테리어에 조명이 중요한 이유, 이케아부터 루이스 폴센까지 하울!

#혼자살아보겠습니다 벌써 8번째에요!
댓글마다 조명 하울 해달라고 하셨던 분들 보고계시죠?+_+
여러분 분위기 깡패는 조명입니다.
아무리 인테리어를 잘 해도 조명이 없으면 20% 부족한거 아시죠?

70만원짜리 루이스폴센 PH1/2부터
요즘 핫플마다 다 있다는 조지넬슨 램프
그리고 이케아의 가성비 갑 조명까지!
형광등이나 LED 램프의 푸르딩딩한 조명이 싫은 자취생들은 여기로 모이시면 됩니다.

아! 맞다 까먹을뻔 ㅋㅋ
필립스휴랑 구글네스트미니홈으로
정말 간단하게 스마트홈을 만드는 방법까지 야무지게 하울해봤어요.
다들 즐겁게 봐주세요 ㅎㅎ

영상편집 : 유니피디
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr

#혼자살아보겠습니다 #독립 #조명추천

0:00 오프닝
1:22 이케아 뉘모네 플로어 스탠드
2:57 루이스폴센 PH 1/2 테이블
4:59 이케아 뉘모네 천장스폿조명4등
7:18 허먼밀러 넬슨소서 월스콘
9:03 스마트 조명 _ 필립스 휴 HUE
11:28 스마트 스피커_구글 네스트 미니
12:46 마무리
Chief .J : 와 대박!! 저도 이사중인데, 좋은 정보 감사합니다!!
PITTA HAN : 화장대거울도 알려주세요!
jinnie hwang : 으... 비싼건 보지 말쟈... ㅠㅠ 말쟈... 말쟈아...
이원 : 코로나 때문에 월세를 못 내는 바람에 (...) 보증금이 500만원에서 300만원이 되어서 (...) 계약기간 지났어도 이사를 못가고 있눈 상황인데 이사 가게 되면 꼭 조명 사고 싶어욧.. 굿굿.. 이런 포인트들이 알게 모르게 삶의 질 높여주는 거 같아여 ㅠ
이현주 : 너무 이뻐요ㅠ 나도 컨셉잡구 살고싶다
현실은 오평원룸에 맥시멀리스트의삶

이케아 조명의 모든 것! 이케아 쇼룸에서 배우는 조명 인테리어 팁까지~

이케아 조명은 멋진 디자인과 저렴한 가격으로 유명해요!
제품 가격 정보는 물론 이케아 광명점 쇼룸에서 배우는 조명 인테리어 팁까지 알아봐요~

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
조승우 : 당장 이케아가 가고 싶어지네여!
하얀우주 : 퀴니렐라 언니들 넘 좋아요♡
햄미 : 조명이 은근 중요하더라구요:)
로에민LOEMIN : 이케아 정말 쇼핑할깨많은거같아요
김도경 : 오래살구 싶어지네요ㅎ ㅎ ㅎ

5만 원도 안하는 가격에 삶의 질을 확 바꿔 줄 스마트 조명 5가지 - 아주 쉽게 스마트 홈

유용하고 신기하고 재미있는 다양한 제품을 소개하는 장박사입니다.
제품 링크는 아래 링크를 클릭하시면 모두 깔끔하게 정리되어있습니다

❤️소중한 시간을 투자하여 영상 시청해주셔서 진심으로 감사드립니다.❤️

[영상 속 나온 제품 링크를 보시려면 링크를 클릭해주세요]
- http://bit.ly/36BxTAh

조명은 아주 간단하게 인테리어를 확 바꿀 수 있는 아이템인데요. 오늘은 그 중에서도 5만원도 안하는 가격에 똑똑한 기능과 아름다운 감성 디자인까지 가진 가성비 디자인 조명 5가지를 준비했습니다. 그럼 오늘도 빠르게 가성비 좋게 소개하겠습니다.

- 힘들게 만든 영상이 퍼지길 기원하는 해시태그
#전자제품​ #생활용품​ #구독자님들맨날감사합니다​. #샤오미제품 #가성비조명 #전구추천 #스마트전구 #LED조명 #데스크셋업 #데스크세팅 #스탠드 #감성조명 #충전식조명 #가성비 #장박사의 구매중독
Minkyu Park : 저 육각조명 한 스무개 주문하고싶....16만원 오케이..
빠빠 : 기가막히네요 마침 무드등 검색하고있었는데 ㅎㅎ
낑깡 : 샤오미 깰-끔하네영
HS Lee : 박사님 영상 잘보고있는데요 타임라인이나 영상속 제품 순서를 써주시면 나중에 생각날 때 찾기 편할거 같아요!
이동건 : 이쁜조명이 많네용ㅎㅎ

... 

#스텐드조명가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,465건 56 페이지
게시물 검색