건축다이어그램

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 308회 작성일 2021-06-30 12:35:39 댓글 0

본문

건축 다이어그램(매스 프로세스) 그리는 방법 (스케치업 + 일러)

건축 다이어그램 그리는 방법에 대해 알려드립니다.
혹시나 더 궁금한점 있거나 배우고 싶은 점이 있다면 아래 댓글에 알려주세요.
Ae long : 건축과 학생인데 설명을 잘해주셔서 많은도움이됐습니다ㅎㅎ
민듀님 : 다이어그램 만드는데 도움 많이 될 것 같습니다!!! 제가 딱 원했던 동영상이에요... 감사합니다 ㅠㅠ
Happening maker : 쓰레기같은 설명이라니요; 너무 유용하고 도움되는 강의였습니다! 감사합니다!
세야 : 스케치업 + 일러 다이어그램 감사합니다!
김성주 : 이거 무슨 프로그램인지 알수 잇을까요?

건축다이어그램 작업하기

박지원 : 감사합니다
김재삼 : 영상 잘 보고 있습니다. 다이어그램 그리기를 영상을 보며 따라해보고 있는데...공유해주신 다이어그램수업자료(사람, 나무, 자동차 등) 자료는 어디서 다운가능하나요?
미미 : 영상 감사합니다!

공모전에서 상받는 건축 다이어그램 그리는 방법(스케치업+일러+포토샵)

건축 공모전에서 상받은 작품에서 사용한 건축 다이어그램 그리는 방법입니다. 간단한 방법과 함께 그리는 방법에 대해 알려드립니다.
혹시나 더 궁금한점 있거나 배우고 싶은 점이 있다면 아래 댓글에 알려주세요.
꾸르르 : 하는 방법이 항상 궁금했는데 꿀팁 감사합니다!
정영진 : 꿀팁감사합니다!! 참고해서 마감잘해볼게요ㅜㅜ
강태희 : 일로 첫 입문이라서 이것저것 보는데 실제 필요하고 도움이 너무 많이되는거같아요!! 이번에 단면투시도..?(투시도+단면) 해보고싶은데 강의 부탁드려도될까욤??ㅜㅜ
인간과공간 : 잘 보고 갑니다~^^
프시케 : 안녕하세요 제가 보고 따라해봣는데 자꾸 일러로 불러오면 도형으로 인식하는 것이 아닌 선으로 인식해서 잡히지를 않네요 ㅠㅠ
요건 어떻게 해야할지...

... 

#건축다이어그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,465건 60 페이지
게시물 검색