성수중고자동차

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 7회 작성일 2021-05-14 01:06:00 댓글 0

본문

[중고차대디] 옵션좋은 레이 660만원 판매중!

#레이 #레이캠핑 #기아레이
더보기를 누르고 상세 내용을 읽어주세요!

::: 차량 스펙 :::

차량 및 모델명 : 기아 레이 럭셔리(출고후 프레스티지만큼 옵션추가)
연식 :2016
주행거리 : 약 14만키로
색상 : 흰색
가격 : 660

::: 중고차 대디 :::

전화 : 010-2319-1238
카카오톡 : a01023191238

아우디, 벤츠, BMW 외제차 뿐만 아니라 중고차 매물, 각종 차량 문의

저신용자, 무직 할부 가능하시며 특별승인도 가능하세요~
7~9 등급 저신용자 전액 할부도 도와드리고 있습니다^^

중고차에 대해 궁금하신 점이나 도움이 필요하신 부분 있으시면 언제든지 문자나 전화 주세요!!
유튜브 보고 연락주셨다고 말씀하시면 상담이 편합니다! ㅎㅎ

[중고차대디] BMW X4 정말 멋집니다 ! 차박ok 년식과 키로수 모두 챙겼습니다! 마진보단 사람을 남기겠습니다

#중고차 #BMW #BMW중고차

::: 현황 :::

판매중 or 판매완료(2021.05)

차량 및 모델명 : BMW X4 20D 4륜
연식 : 2016
주행거리 : 80000km
색상 : 화이트
가격 : 3490만원
특이사항 : 완전무사고 / 누유 X

아우디, 벤츠, BMW 외제차 뿐만 아니라 중고차 매물, 각종 차량 문의

저신용자, 무직 할부 가능하시며 특별승인 가능하세요~
7~9 등급 저신용자 전액 할부도 도와드리고 있습니다^^

중고차에 대해 궁금하신 점이나 도움이 필요하신 부분 있으시면 언제든지 문자나 전화 주세요!!
유튜브 보고 연락주셨다고 말씀하시면 상담이 편합니다! ㅎㅎ

[중고차대디] 기아k3 전국최저가 760만원판매중! 1인신조 보험이력0원!

#k3 #기아k3 #1000만원중고차

차량 및 모델명 : 기아]K3 1.6GDI 트렌디
연식 : 2014 년
주행거리 : 58,000km
색상 : 흰색
가격 : 760만원
특이사항 : 무사고 / 누유 X

저신용자, 무직 할부 가능하시며 특별승인도 가능하세요~

... 

#성수중고자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,793건 9 페이지
게시물 검색