아디다스 핸드폰줄

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 1회 작성일 2021-05-14 08:25:34 댓글 0

본문

ENG)비즈반지 정복하고 비즈키링 뿌시러 동대문 또 왔어요(재료 가격/ 만드는 법 까지!)Beads tutorial

이 여름에 너무잘어울리는 비즈 키링을 소개해 드리고 싶어서 영상을 만들었습니다
동대문은 정말... 살게 너무 많아서 갔다오면 더 사올걸 항상 후회해요
키링 만들때 가장 좋은 점은 정말 쉽게 뚝딱 만들수 있다는 것 같아요!

그래서 저는 다음주에 또 소비하러 동대문에 갑니다!개미지옥 풍덩
여러분 행복한 주말 보내세요

0:00 인트로
0:13동대문종합상가 구입한 곳
05:16재료소개
07:57만드는 법

Mama's here- king sis
\\filmed\u0026edited by haeyoo

\\ @
\\@.

#beads#비즈반지#동대문종합시장

심으뜸 스포츠브라탑 리뷰!!! 나이키, 아디다스, 젝시믹스, 쇼크업소버, 룰루레몬, 안다르, 스컬피그, 아보카도

#심으뜸브라탑
#브라탑하울
#스포츠브라브랜드추천

DIY 주렁주렁 탐스러운 구슬스트랩 만들기 | 쉽지만 꼭 알아둬야 할 포인트 | handmade

#악세사리만들기
#makewithme
#handmade

'분명히 보기엔 간단해보였는데 내가 하면 왜 이렇게 되지?'
머리위에 물음표가 가득한
경험치가 조금 아쉬운 핸드메이드 초보자분들 어서오세요 :)

쉽지만 중요한 포인트를 콕 집어서
경험자의 조언 +1 버프를 드리겠습니다 !

처음이니까 도구가 필요없는 간단한거부터 해봐요.

영상관련 질문 언제든 환영합니다 :)

핸드메이드를 도전하시는 모든 분들을 응원합니다.

사용한 재료 kit를 만들었어요 ♡
https://smartstore.naver.com/lilj/products/5398320134

... 

#아디다스 핸드폰줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,606건 1 페이지
게시물 검색