돌스냅앨범

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 1회 작성일 2021-06-10 07:40:26 댓글 0

본문

돌스냅압축앨범

라플레어 돌스냅 압축 앨범입니다.

씨네스냅 작은돌잔치 새 앨범 소개

사진관을 빌려하는 작은 돌잔치
씨네스냅 작은 돌잔치를 위한
새로운 앨범이 나왔어요

10 페이지 구성에 20장 정도의 사진이 들어가는 앨범입니다.
기존의 25 페이지 구성과 동일한 두께를 위해서
두꺼운 좋이를 사용해서 내구성을 높이고
벨벳 코팅을 입혀서 발색과 재질 느낌이 좋은 앨범입니다.

돌 촬영 #02 ㅣ 성장앨범 마무리 브이로그

[워킹맘이 기록하는 수아의 브이로그]

안녕하세요 :) 수아맘입니다.
드디어 수아 성장앨범의 마무리인 돌 촬영을 했어요!
아직 만10개월이지만 돌잔치 준비때문에 빨리 찍었네요 ㅎㅎ
성장앨범 이미지들은 영상 마지막에 나옵니다!
이번 영상도 예쁘게 봐주세요, 감사합니다♥

촬영스튜디오 : 베일리수 판교점 / 협찬X
부아수아찡 : 수아짜응 ~~~ 내새낑 ~~~♥
chase lee : 지나가는 든해솔 행인입니다 수아 짱 귀얍넹
삼구 : 아가토끼ㅠㅠㅠ,, 울 수아 마지막에 사진들 보니까 내가 키운거 가트네,,ㅠㅠㅠ
삼구 : 부럽네,,
부아수아 : parksukwoo12 어케또 챙겨봐써?ㅋㅋㅋ

... 

#돌스냅앨범

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,607건 1 페이지
게시물 검색