종이가방접는법

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:33:51 댓글 0

본문

가방접기, 가방종이접기, 가방접는법, 색종이 가방, 이용가능한 쇼퍼백 접기(별별샘 종이접기), origami bag

색종이로 가방접기를 해 보아요. 튼튼하게 만들면 직접 사용도 가능한 가방 종이접기 랍니다~

구독 + 좋아요는 필수!!

naver blog - https://blog.naver.com/yang1817
naver TV - https://tv.naver.com/yang1817
e-mail - tpwls1817@naver.com
TV BALL : Great work,nice and cute video!Thank you my friend!+SUB
Mita pramitta : Anyong
Hai new friends
Keeping touch support
여행가자! : 종이접기 채널이군요. 이렇게 영상으로보니 잘접을수있을것같아요^^ 400번째 구독하고 좋아요. 알람하고 갑니다. 소통해요^^
Colorful Day Kids TV : You are very creative. The purses came out very beautiful. We enjoyed watching every seconds of your video. Like#13
Madam LEK Varieties : Wow!! you are so talented and creative Liked and 400 from new friends :-)

가방접기 종이 가방 접기 origami paper bag

How to make a paper bag
종이가방 접는 방법
박소현 : .........저도노력했.....는데됐어요
너무잘접으시내용~전노력만으로도할수있
어용~
박남숙 : 재미있어요
밤톨브이로그 vlog : 제가 종이접기를 좋아하거든욨^^
이동영상을 보면 종이가방을 10개씩 만들 수 있겠어요~^^
고마워요~~
Jodigi Ahn : 자래요
밤톨브이로그 vlog : 감사해요 !!!!!!!!!!! 제가 종이접기를 잘할려고 접는거예용^^
만약 종이접기 송님이 제 프로그램에 구독을 눌러주셨다면 진짜 감사해요 더많이 채널을 만들께요^^~!!

페이퍼백 접기'

민경 : 저거종이이름뭐예요?
ol쀼zl저l노ⓜⓐⓧ :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; : 엇! 러브비트에서 이 이름 봤는뎅!!
슬이 sly スルー : 보고재밋습
GAYEONG LEE : ♡감사합니다

... 

#종이가방접는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,607건 1 페이지
게시물 검색