신원 보증서 양식

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:39:10 댓글 0

본문

(※시청자질문) 신원보증서 쓰라는 회사는 문제 없는 회사인가요?

○ 트위치 방송국 : https://www.twitch.tv/willow4052
○ 사연, 썰 문의: real609@naver.com
○ 트윕주소: https://twip.kr/donate/willow4052
○ 투네이션 주소: https://toon.at/donate/636714096830479848

#시청자질문 #신원보증서 #신원보증제도 #중소기업 #제과영업
#물류회사
ᄅᄅᄅ : 이젠 보증보험 가입시켜요. 2년간 가입비 4만원인가 근로자 부담이구요
피콜로 : 신원보증서는 처음들었어요
Seungjoon Lee : 보통 관련직무종사시 보증보험 가입할텐데요?
YD S : 아...저도 이번에 회사 붙어서 안심했는데 입사 서류에 신원보증서 필요하다고 하더군요... 백수 탈출하나 했는데....망했을까요? ㅠㅠ
YD S : 보험도 보니까 결국에는 본인이 갚아야하는 돈 같더군요. 결국 회사가 개인에게 책임을 전가시키는 행위...

F-6 혼인 비자 받는 법) 1. 서류준비 총 정리! 당신도 행정사 없이 가능합니다!

F-6 혼인비자 받는 법 입니다! 준비하셔야 할 서류가 많지요 ㅜ..
처음이라 복잡하고 어려운겁니다! 차근차근 해보세요!
저 처럼 행정사 없이 가능해요!
최희수 : 안녕하세요. 저도 한러커플이지만 아직까지 만난적 없고, 여자친구는 러시아 봉쇄가 끝나면 한국에 단기체류를 하려고 합니다.
장기적인 목표는 결혼이민 및 나아가 국적취득을 하려고 하는데, 한국에서 일을 하고 싶어하네요.
그래서 여행목적인 단기체류 말고 취업비자 획득 후 장기체류를 희망하는데,
러시아의 산업인력공단에서 한국어시험보고, 구직활동 후 한국기업에서 고용희망하면 취업비자가 발행되는지
혹시 아시는 분야인지 궁금해서 여쭤봐요...
david kim : 한국에서 혼인 신고가 미리 되어 있어야 하나요?
trados adiba : 주민등록 등본, 가족관계증명서, 이거두가지는 요즘 아예 영문으로 출력을 해주던데 그럼 번역본은 필요없는건가요?? 영문본만 출력해도 무방한지?
매캘란 : 감사합니다
SN KIM : 감사합니다

회사 짤린 30대 직장인이 면접에서 겪은 서러운 일 ㅣ 30대 이직하려는 직장인 ㅣ 권고사직

매력류리 : 톤톤님 그 회사 넘 예의없네요. 준비하고 나간 사람 뭐되게 어이가 없네용
ᄋ과ᄆ : 마음이 안타깝네요 힘들게 했는데 아쉽네요 화이팅♥ 잘해주고 싶네요
홍준표 : 축하해요 톤톤이님~!^^
인 나 청 서 누 기 : 그런회사는빨리손절하는게좋을꺼같아요....ㅜ
골드씨 : 허엉 그런 질문에 대처하는 팁 알려주세요ㅠㅠ 얼마나 대처를 잘하셨음 원래 구인하지않던 분을 뽑았을까요♡ 너무 대단하세용
신중한 선택하셔서 후회없는 길 가시길 바라요!

... 

#신원 보증서 양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,607건 1 페이지
게시물 검색