유닉스무선고데기

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 8회 작성일 2021-06-17 15:46:14 댓글 0

본문

[유닉스 신제품] 세상에서 가장 귀여운 미니고데기 TAKE OUT4 소개!

#테이크아웃4 #미니고데기 #유닉스신제품 #무선고데기

‘TAKE OUT 4 THE BETTER’
너를 위한 어떤 것도 포기하지마.
더 나은 오늘의 나를 위해 언제 어디서든
완벽한 비주얼을 선사합니다!

유닉스가 오랜만에 일냈다!
귀염뽀작 소장욕구 뿜뿜하는 미니고데기!

내돈내산으로 저희가 직접 리뷰를 해봤습니다!!
놓쳐선 안 될 꿀팁이 있으니 많은 시청바랍니다!

신제품 리뷰는 언제나 엠밤스TV
좋아요! 구독! 알림설정! 잊지마세요~
감사합니다!

● 홈페이지 : http://www.huuim.com/
● 공식 페이스북 : https://www.facebook.com/huuim
● 공식인스타그램 : https://www.instagram.com/huuim_hair/
● 공식 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/huuimci
eun 59 : 하나만 고를수가 없는데요..다 갖고싶어욬ㅋㅋ 쩌리님 똥손인증하시는거 넘나 공감되네욤ㅋㅋㅋㅋ
헤레이스 : 미니 고데기 리뷰 잘 시청하고 갑니다
다크모드 : 미니 고데기 영상 잘봤습니다 휴대성도 좋아보이고 귀염네요
눈누난나 : 하나 구입할까 싶기도 하네요>_<
아리 : 색깔 너무 이뻐요~!! 기능도 괜찮은 것 같아여!! 사야겠어용

무선 고데기 4종 추천 찐리뷰 !! (유닉스, 마르세이유, 보만) Cordless hair iron l SORI

#무선고데기 #미니고데기 #휴대용고데기

안녕하세요 소리쌤입니다^^
오늘은 선이없는 무선고데기 휴대용 고데기 추천 영상입니다^^
예전부터 구독자분들께서 요청해 주셨던 주제이기도 하고 전부터 저도 찍어보고 싶었던 내용이기도 하네요! ^^ 7월말...쯤에 구입하고 몇 주 써보고 후기 정리 해서..이..이제야 업로드를 하네요..ㅎㅎ

온라인으로 2개 구매하고, 나머지 2개는 올리브영에서 직접 가서 구매했어요~

선이 없는 고데기(아이론) 그 자체만으로도 아주~큰 장점인데,,.
온도가 어떻다.. 버튼이 어떻다.. 판넬이 어떻다..등등...
제가 단점을 좀 많이 설명드리긴했지만,, 장점도 분명히 있습니다.!! ㅎㅎ ^^
아 그리고, 지극히 저의 개인적인 견해인지라, 제가 생각하는 안좋은 점이 다른분께는 장점일(?)수도 있다는점, 참고 양해 부탁드려요~!!

오늘도 끝까지 봐주셔서 감사하고 ~
구독과 좋아요 궁굼하신점 댓글 달아주세요

감사합니다~^^*

영상속 헤어기구

1. #보만 USB 충전 무선 휴대용 앞머리 미니고데기 HC2620P
2. #유닉스 #테이크아웃4 충전용 무선 멀티 라운드 고데기 UCI-A2026
3. 유닉스 테이크아웃4 충전용 무선 멀티 플랫 고데기 UCI-A2023
4. #마르세이유 #비비드터치 충전식 무선 미니 고데기 MW-03

인스타
http://instagram.com/onlbysori_sori
god blessed : 하나만 추천하신다몀 어느걸 추천하시겠어용????? 세번째랑 네번째 중에 고민되네용
Sairash Zholamam : 언니 너무 에ㅂ버요
소리쌤 : 안녕하세요 소리쌤입니다^^

오늘은 선이 없는 무선 고데기 휴대용 고데기 추천 영상입니다^^ 예전부터 구독자 분들께서 요청해 주셨던 주제이기도 하고 전부터 저도 찍어보고 싶었던 내용이기도 하네요! ^^ 7월말...쯤에 구입하고 몇 주 써보고 후기 정리 해서..이..이제야 업로드를 하네요..ㅎㅎ

온라인으로 2개 구매하고, 나머지 2개는 올리브영에서 직접 가서 구매했어요~

선이 없는 고데기(아이론) 그 자체만 으로도 아주~큰 장점인데,,. 온도가 어떻다.. 버튼이 어떻다.. 판넬이 어떻다..등등... 제가 단점을 좀 많이 설명드리긴했지만,, 장점도 분명히 있습니다.!! ㅎㅎ ^^
아 그리고, 지극히 저의 개인적인 견해인지라, 제가 생각하는 안 좋은 점이 다른분들께는 장점일(?)수도 있다는점, 참고 양해 부탁드려요~!!

오늘도 끝까지 봐주셔서 감사하고 ~
구독과 좋아요 궁굼 하신 점 댓글 달아 주세요

감사합니다~^^*

인스타 www.instagram.com/sori_onlbysori_
틱톡 www.tiktok.com/@sori1004
쿠리마미 : 고데기가 네개 다 색깔도 그렇고 너무 이뻐요 ㅎㅎ
놀러갈때 휴대용으로 가지고다니기 좋을거같아요 ! 상세한리뷰감사합니다 :)
다음생엔 남자로 태어나서 엔시티할래 : 머리 스타일링이나 컬 고정 스프레이나 무스 왁스 같은 해어제품 추천해주세요ㅠㅠㅠ어떻게 사용하는지도!
진짜 그 아이돌들 아무리 뛰고난리쳐도 앞머리만은 안움직이는거 너무 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조회수 대박 장담합니당

보다나 봉고데기 36mm 쉽게 따라할 수 있는 개꿀띠 설명 !

- 머리 말기 시작하는 것부터 보길 원하시는 분들은 3:10부터 보세요

✔️ 준비물
보다나 봉고데기 36mm, 헤어집게핀

✔️사용제품
아모스 04 컬링에센스

✔️보다나 봉고데기 하는 법
1. 머리를 최대한 말린 후, 브러쉬로 머리를 정리해놓는다
2. 왼쪽/오른쪽머리 할 때 고데기 집게 방향을 손에 익힌다 (02:00)
3. 섹션을 반으로 나눈 후 고데기를 해준다 (3:10)
4. 고데기를 하고 나서는 손으로 머리를 빗어주고 바깥방향으로 돌려 말면 더 자연스러워진다
5. 컬에센스를 이용하면 웨이브가 더 오래 간다 (비오는 날 특히 짱)

댓글보고 추가적으로 말씀드리고 싶은게 생겼어요. 유튜브가 처음이라 아직 영상이 어색한게 사실이구요. 보다나 영상에서는 특히 말투가 오락가락이 심해요
제가 표준어를 쓰려고 절대 의도한게 아니니까 오해는 없었으면 좋겠어요. 쉽게 설명해줄려고 천천히 말하면서 신경쓰다보니 말투가 이상하게 섞인 것 같아요 ㅠㅠ
앞으로 좀 더 자연스러운 영상을 올릴 수 있도록 노력하겠습니다 그리고 이 영상을 찍어올릴 때만 해도 이렇게 많은 분들이 찾아보실 줄은 몰랐어요 후어어엉
마상에세상에 : 영상보고 따라해도 실패해서ㅠㅠ고데기 묵혀놨었는데 덕분에 잘 따라할 수 있을 것 같아요 이런 걸 원했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ알려주셔서 감사합니다
Ro mi : 앞머리까지 알려주시면... ㅠㅜ
이쥬쥬 : 40cm도 가능한가요??
김영주 : 다실패했는데 이거보고 성공.감사합니다.ㅜㅜ감동입니다.
김영주 : 여태봤던 봉고데기 유투브 중 최고.똥손이 성공.

... 

#유닉스무선고데기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,793건 1 페이지
게시물 검색