공인중개사 합격자

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 23회 작성일 2021-06-28 15:39:36 댓글 0

본문

이 공부법으로 공인중개사 시험 4개월만에 동차 합격했습니다.

안녕하세요, 언니네복덩방입니다.
작년 7월부터 시작하여 4개월동안 동차 시험을 준비해서 제 30회 공인중개사 시험에 합격하고 지금은 서울 신사동에서 일하고 있습니다. 부동산과 공간 그리고 그곳을 채우는 사람에 관심이 많습니다.

제가 투머치토커이자 TMI라서 저의 다양한 이야기를 이곳에서 여러분들과 함께 나누고 싶어요.
아직은 편집도 많이 부족하지만 꾸준히 잘 해보겠습니다 :)
'구독'과 '좋아요' 부탁드려요!

https://www.instagram.com/___innnh_____/
qazwsx Sutra : 의대를 가세요 4개월만에 . 본인의 자랑이 누군가에겐 절망입니다
지연 : 지금부터 동차 가능할까요?? ㅠㅠ
베리칩 : 4개월 쉽지는 않겠지만 저도 도전해보려구요. 지금 4개월 20일 정도 남았네요. 구독하고 기 받아갑니다!
DH K : 공부하시고 필기하신것들 주시면 안되나요?ㅋ
동백꽃필무렵 : 4개월 만에 직장 병행하면서 딴거면 알파카 중개보조원 팀장님들은 머리가 나빠서 못따는 거에요? 시간이 없어서 못따는거에요?

#65 공인중개사 합격후, 합격자분들에게 드리는 피가 되고 살이 되는 당부말씀 4가지!

개그맨 서경석씨도 봤다고 하는
제31회 공인중개사 시험이 10월 31일 있었는데요
합격하신 분들 모두 축하드립니다.

오늘이 11월 13일이니깐
이제, 아니 지난주에 소주나 폭탄주로
합격의 감흥과 명정의 상태는 끝나고
일상으로, 행위능력자로 돌아오셨죠^^

공인중개사 시험에 합격하고
나중을 위해 장롱에 고이 모시는 분들 말고
개업이나 취업을 준비하시는 분들
즉, 현업에 뛰어드는 분들을 위해 영상을 준비했는데요

주제는 공인중개사 합격자 당부 말씀이고
부제는 복덕방은 되지 말자 입니다.

젊은 중개사로서,
그리고 이 영상을 보시는 분들보다는
중개업을 조금 일찍 시작한 선배로서
피가 되고 살이 되는 말씀이니

영상을 끝까지 시청해 주셔서
장주사 저놈 괜찮네 생각드시면
선비처럼 뒷짐만 지지 마시고
상인처럼 구독 좋아요 알람설정 부탁드립니다.
가는 게 있으면 오는 게 있어야죠^^

이 영상이 영업 노하우를 다룬 영상은 아니지만
벌써 중개업 영업 노하우 하나를 말씀드렸네요^^

공인중개사 합격후, 합격자분들에게 드리는 피가 되고 살이 되는 당부말씀 4가지!

공인중개사1차 필승 합격전략! 일단 1차는 통과하고 봅시다~!

우리의 최종목적은 무엇? 바로 합격증!
고득점 같은 것들은 저 멀리 떠나보냅시다~!
핵심, 딱 핵심만 잡고 60 넘겨 합격 고지를 점령합시다~!

1차의 핵심은 이것, 해가 떠도 달이 떠도 이것. 이것만 잡으면 100%합격입니다. 이놈을 잡기 위해선 어떤 행동도 서슴지 않아야 합니다. 설사 그것이 무모한 방법이라 할지라도요.

★(꿀팁)2배속으로 보시면 모든 정보를 빠르게 보실 수 있어요!^^(영상 오른쪽 아래 톱니바퀴 클릭!)

★끝까지 시청 후 '구독, 좋아요'를 눌러주세요! 영상을 만드는 큰 힘이 됩니다^^

★촬영 및 비즈니스 문의는 이메일을 이용해주세요. hwasahomes@naver.com
J : 점수가 뭣이 중요..... 합격증만 있으면 그만인걸요~ㅎ
합격요령이 역시 실제경험에서 나온 알짜였네요~ㅎ
이현철 : 오늘은 평소보다 조금 이른시간에 영상 올리셨내요~~! 진국으로 압축한 합격방법 잘봤습니다!다음부터 계산기는 저에게 버려주세요+.+;;
7258 : 와~촬영방식이 바뀌어서 그런가 훨씬 생동감있네요! 이제는 프로방송인같아요~점점 실력이 쑥쑥~!^^
내용은 항상 알차네요. 좋은 정보 얻어갑니다^^
펑키맨TV : 이영상보고 저도 작년에 시험지봤는데 학개론 계산문제 하나만 맞고 다틀렸습니다.
결국 학개론 60
민법 72.5 합격입니다.
Junhyuck Choi : 근데 어느시험이나 마찬가지 같네요. 전기기사 준비중인데 필기는 계산 어느정도 맞추고 버리라던데 시간많이 걸린다고 실기는 계산버리면 안되지만 공감갑니다. 올해 3차 실기 53점으로 떨어진거 같은데 내년에는 붙어야죠.ㅜㅜ

... 

#공인중개사 합격자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,793건 1 페이지
게시물 검색