네슬레카로

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 24회 작성일 2021-06-29 19:40:30 댓글 0

본문

한국인은 잘 모른다는 해외 주식1 #네슬레

커피머신+스타벅스+블루보틀까지 품은 #네슬레 주식
#네슬레주식어떻게 사요?
#유럽주식사는방법
#네스프레소 캡슐커피 드시는 커피 덕후라면 네슬레 주식
ᅳᅳ : 오늘도 좋은 영상 감사드려요
ᅳᅳ : 이제 개미들이 투자하겠군
Kay Nam : 미국에 소셜넘버가 있고 증권거래를 할수있다면 로빈후드에서 거래는 되더군요. 현재가격 111달러. 일년에도 수백달러치 캡슐 사는데 주식 살수 있는지 이제야 알았네요. 감사합니다. 전 기본적으로 제가 사용하는 제품 만드는 회사 주식은 조금씩 산답니다. 아 시간되시면 로블락스 공개한다던데 확인해보세요. 저희 아이들이 좋아하는 게임회사라 공개하면 전 사려고요.
ᅳᅳ :  @Berry good news 베리 굿 뉴스  연말 즐겁게 보내세요~
Berry good news 베리 굿 뉴스 : 매번 선플 달아주셔서 감사해요~~^^ 즐거운 연말 보내세요~!!!

네슬레코리아 거버 베이비 컨테스트 편

롯데네슬레코리아 네스카페 신선한 모카

... 

#네슬레카로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,793건 1 페이지
게시물 검색